Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Не хочу никого, кроме Феи, и ножкой топнула так...Считайте это моим капризом. Просто она удивительный человек, который с первой секунды может расположить к себе, невероятно обаятельная, харизматичная, волшебная...Sposa Ispirato писал(а): Есди у Жени не будет времени, возможно, она тебе может порекомендовать кого-то из своих подруг или учениц, как ты на такое смотришь? Плюс, про декор, ты ведь сама что-то уже готовила, разве нет?
L@dy_Fl@me писал(а):Вообще у меня есть запасная идея, если с Женей не получится. Но с этой идеей тоже надо будет постараться Не знаю, понравится ли тебе, но мне кажется, тоже будет прикольно
L@dy_Fl@me писал(а):Да я думаю, может других свадебных ангелов с форума взять, у нас тут вроде немало алматинок... И чтобы ваш союз скрепили 2-3 ангела. Подробности тоже продумать надо... Может сделать, что каждый за что-то своё отвечает, может даже какие-то стихи написать, наряды продумать похожие.
Тут вопрос в том, кто согласится, кто сможет тоже... В целом, лично я, думаю, смогу найти возможность на 1 день улизнуть с работы
BeHappy писал(а):Я вот с вашей феей не знакома, поэтому мне сложно понять такую твою капризульку))
У меня кстати тоже в голове родился еще один запасной вариант: а что если часть церемонии проведут ваши мамы? Это должно быть очень трогательно! К тому же церемония не должна быть очень длинная (а то все заснут и вы тоже). Пока мамы что-то скажут и сделают обряд с песком, пока вы свои сочиненные клятвы зачитаете, вот минут 10 и пролетит. Можно привлечь помимо мам еще одного человека (какую-нибудь ту же форумчанку) и поручить какую-то часть церемонии этому человеку.
BeHappy писал(а):Я вот с вашей феей не знакома, поэтому мне сложно понять такую твою капризульку))
У меня кстати тоже в голове родился еще один запасной вариант: а что если часть церемонии проведут ваши мамы? Это должно быть очень трогательно! К тому же церемония не должна быть очень длинная (а то все заснут и вы тоже). Пока мамы что-то скажут и сделают обряд с песком, пока вы свои сочиненные клятвы зачитаете, вот минут 10 и пролетит. Можно привлечь помимо мам еще одного человека (какую-нибудь ту же форумчанку) и поручить какую-то часть церемонии этому человеку.
L@dy_Fl@me писал(а):BeHappy писал(а):Я вот с вашей феей не знакома, поэтому мне сложно понять такую твою капризульку))
Фея - она наша общая Как правильно сказала Лулушка, вот этот сайт и форум - её рук дело. А это уже о многом говорит. Ещё она у вас в Москве была недавно А вообще можешь почитать последние отчёты с флэшмоба на http://promama.info/ По ним, я думаю, довольно хорошо рисуется Женин личностный портрет
По поводу идеи с мамами... В целом идея классная. Но у Танюши там были какие-то проблемы с родственниками... Поэтому не уверена, что ей подойдёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14