valeri_aleks писал(а):подвязочка супер)) ну и ничего, что шила не сама, главное придумала дизайн и все остальное сама сделала)
спасибо да я тоже думаю что ничего страшного))) главное итог меня устраивает)))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):подвязочка супер)) ну и ничего, что шила не сама, главное придумала дизайн и все остальное сама сделала)
LuLu писал(а):ОХ какая красота у тебя! Умничка. Бокальчики супер вышли.
innochka писал(а):я сама шила "подвязку" на быки. нормально получилось, но на машинке аккуратнее будет. тем более одна мне останется,а вторую кидать.... и потом кто то её будет разглядывать... поэтому маме и отдала, чтоб идеальненько было
Настенька писал(а):Сколько всего новенького и красивенького....Умнечка Сундучок круто получился....подвязочка аккуратненькая...а главное все в тон
Татьяна Солнце писал(а):Ириш, глянь здесь http://www.prosvadby.com/kak-sdelat-pap ... sochetanii
Я просто тащусь от этого МК, и Лиля из России, поэтому размеры должны подойти. Если конечно они у вас по регионам не различаются
Настенька писал(а):край немного кривой только снизу ..тесьму уже не отклеить?
тАпКа писал(а)::-): Незнаю, а я бы оставила как есть. Эдакая небрежная кривость, так и задумано)))Я сначала кста увидела фотки, хотела писать как прикольно, потом прочла твое сообщение. Но с первого раза в глаза не бросилась.
Настенька писал(а):А если рядышком еще такую голубую тесьму приклеить...только поровнее и все...будет у тебя голубенькая тесьма пошире просто
Irbis писал(а):Настенька писал(а):А если рядышком еще такую голубую тесьму приклеить...только поровнее и все...будет у тебя голубенькая тесьма пошире просто
ой с тесьмой вообще беда....я последнюю сегодня купила...и то отрезками по 60 и 80 см
так что по-любому если доклеивать, то только после пробега по магазинам в выходных....
innochka писал(а):Очень красиво! На фото почти не видно, что криво... я бы не переделывала, жалко столько работы! попробуй оторвать эту тесьму, у меня получалось... любимого попроси, у него сил побольше и тогда уже новую приклей или пришей
Татьяна Солнце писал(а):Зная себя, я бы точно кинулась переделывать, но не сразу, дала бы себе пару дней отойти и придумать как. Ириш, а на что клеили? Если на пистолет, то он легко отдирается, если весь подержать просто над паром из чайника, типа тает он.
Настенька писал(а):Может и правда лучше отложить ее на время...а там мысли сами тебя посетят Как у меня с помпонами...вечером ничего не получилось а на утро все само собой разрешилось)))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 15