Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Tanucik писал(а):Вчера нашли кое какие, милый изучать будет как чего примостить) И на сколько это реально...
Логотип нужен уже через 2 недели на пригласительные, надеюсь справимся)
MissUlyana писал(а):Тань, за вазами тебе в три места:
Посуда-центр, Экспресс-посуда на дудинской, и там же на дудинской склад посуды - найдешь всеее, что даже нафантазировать не успела, и по очень адекватным ценам
Tanucik писал(а):Цвет вуали у нее светлый бирюзовый, хотелось понасыщенней....вобщем ум на раскаряку. либо согласиться с тем что есть, либо искать, либо самим.
я слегка расстроена сиим фактом
добавился головняк назад, от которого я думала избавилась)
дургие оформители сильно дороже просят, если сами - то по цене также выйдет, как и у моего оформителя, только все ткани и пр останутся у меня)
Юсечка писал(а):приветики... как я тебя понимаю, у нас такие же в городе оформители.сначала соглашаются, а потом отказываются, и навязывают свое мнение, а не желаемое нами, может вам найти оформителя и договориться, что ткань вы приобретаете сами, а потом просто эту ткань отдадите ей, соответственно чтобы по цене подешевле за услуги вышло.
Tanucik писал(а):Девченки, подскажите, атласную ленту на бокал клеить на клей кристалл? Или на какой то другой? По инструкции там вроде подходит)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 10