Девочки, милые и уже такие родные, спасибо вам за столько теплых слов. Пишу с телефона пока Муж в ванной
Все было великолепно! Я была самой красивой невестой из всех свадеб этого дня
И самой-самой счастливой!!! Ну начну с того, что я так и не выспалась-до 3 часов ночи дошивала на руках юбки и фаты для кастинга, потом вспомнила, что у меня брови не выщипаны
Утром я встала в половине 6, неспеша сходила в душ и пошла в парикмахерскую. Она от меня недалеко, поэтому пошла в длинном фиолетовом (!!!) халате, с ноутбуком (там фото макияжа) и фатой в руках. Хорошо-людей на улице не было, только собаки провожали взглядами
пока была в парикмахерской абсолютно не было ощущения, что сегодня наша свадьба. Казалось это какая-то репетиция или я просто пришла готовиться к какому-то празднику. Даже когда приехали фото и видео ощущения не изменились. Мы пофоткали меня типа я актриса в гримерке, поснимали видео и они уехали к жениху, а я пошла домой. Пришла, на меня надели платье, а у меня все еще нет свадебного ощущения. Оно появилось, когда приехала моя дружка. Она сшила себе такое прикольное платье
фиолетовое, верх-корсет, а юбка-много слоев фатина и каждый обработан по краю белым руликом. Она в нем такая хорошенькая, прям девочка-девочка!!! У меня была замечательная подружка, она весь день крутилась возле меня, все время что-то поправляла, даже когда наконец приехал ее парень я ее буквально отправляла, чтобы она с ним побыла. Ну вернемся к хронологии дня
жених приехал, подарил цветы маме, бабушке, поблагодарил их за меня, а потом говорит: "Любимая, где ты?" девочки расступаются и я медленно подхожу к своему Коту. Он поднимает фату и целует меня. Девочки это непередаваемое ощущение... У меня даже сейчас мурашки. 0й, муж вышел из ванны, побегу его кормить
сегодня у нас еще гости приходят-времени написать не будет, завтра продолжу