Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):
У меня получается вот так. Что скажешь, мой идейный вдохновитель?)))
тАпКа писал(а)::ki_ss: Тогда я спокойна, еще раз громадное тебе спасибо)))))Кстати а как вы планируете крепить сердце свое?
тАпКа писал(а)::-): Какие буковки, просто класс......такие нежные......
kovernik писал(а):Похороны, цирк, много нового и интересного))
LuLu писал(а):Буковки суперские. Представляю сколько ниток ушло )))))
LuLu писал(а):Ого 800? Звучит страшно!
Irbis писал(а):800метров это вам не маленько)))
Анастасия_Жучка писал(а):Хочу выразить свой восторг по поводу сердца! Нетерпится посмотреть окончательный вариант.
Я бы сначала покрыла картон красной краской чтобы не было заметно пустых мест на фото про которые ты говоришь, но и так мне кажется ты просто неудачно сфоткала, будет отлично!
Irbis писал(а):
Дашуля меня на 100% убедила своим примером что я точно буду свои пенопластотвые буковки украшать ...Дашуууль.....вопрос) ты на что прикрепляла? на клей? если да, то какой?)...
innochka писал(а):Я такая довольная
Мне вчера любимка купил плойку для укладки очень длинных волос А это как нельзя кстати, потому что причёсывать меня будет сестра, а её плойка уже довольна старая... и короткая. А с этой удлинённой у меня легко крутится весь волос от корней, а не до половины! Мне уже прям не терпится накучерявиться
Ксюник писал(а):Круто!Мечта просто, давно хочу себе хорошую плойку!Поздравляю с полезным подарочком!:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10