Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bridezilla писал(а):Кать, не припомню были у тебя идеи для книги пожеланий. Вот покажу тебе один из "пальчиково-отпечаточных" вариантов:
bridezilla писал(а):Кать, не припомню были у тебя идеи для книги пожеланий. Вот покажу тебе один из "пальчиково-отпечаточных" вариантов:
MissUlyana писал(а):Катюш, заглядываю к тебе в дневничок, читаю твое первое сообщение, и понимаю, что сегодня ровно год, как ты тут у нас появилась! настоящий долгожитель! И именно потому, что к свадьбе вы гоовитесь целый год, она будет настолько крутой и продуманной!
Поздравляю тебя с этой весьма необычной датой Я оч оч рада, что хоть и виртуально, но мы познакомились! спасибо тебе за невероятную способность ежеминутно генерировать самые неординарные и крутые идеи! Ты бесценна!
valeri_aleks писал(а):Кать ты куда пропала?) как дела?
Катюш, мне кажется, что это нормально. Они просто привыкли к другому, и очень шаблонно подходят ко всему,что касается свадебных дел. Хотя (шепотом говорю) я даже иногда психую, когда вижу непонимающие почти стеклянные глаза и понимаю, что собеседник молча крутит у виска на тему нашей свадьбы. И я такая же, хоть и бравирую словечками типа "это наш праздник. что хотим то и делаем", - жуть как хочу, чтобы гости остались довольны, чтобы приходили и уходили с улыбками, а эти свои стеклянные удивленные глаза дома оставили....И здесь приходят на помощь воспоминания о самых веселых тусовках и посиделках, неожиданных экспромтах, которых был вагон и маленькая тележка в моей жизни. Понимаю, что где бы мы ни были, какие бы условия не предлагались изначально, исход зависел только от настроя организатора.. И если получалось просто заразить людей позитивом, увлечь, заболтать...то все как-то самом собой превращалось в незабываемый праздник. У тебя прекрасная программа дня, ты не забыла о родителях (лимузины одни чего стоят), и поэтому уже через полчаса гости ваши на 200% забудут все свои шаблоны и стандарты и просто будут наслаждаться вечером.BeHappy писал(а): мы все чаще приходим к тому, что наш формат свадьбы будет непонятен (ни родителями, ни друзьям). я уже сейчас себя стараюсь зазомбировать на настроение " а мне все пофиг". но я знаю себя: такой уж я человек - мне хочется, чтобы всё было идеально и всем нравилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27