Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):Лерок, красивое платье, легкое, воздушное:-) Держу кулачки, чтобы все получилось как надо!:-* А лента на поясе, она такая же будет, или в твоем цвете, или вообще не будет?:-)
valeri_aleks писал(а):думаю оставлю такую, потому что костюм серый у БМ, а коричный и серым не оч будет смотрется, а вот с розовым оч даже) видимо мы по цвету не будем входить в нашу заявленную тему)))))
Lib писал(а):Лерусь, платье балдежное!
По поводу орхидей - мне очень нравится! И вазы прям такие, как я и представляла ))))
valeri_aleks писал(а):да да))) я тоже..только вот теперь не знаю что делать, получается мы не в цветовой гамме будем, украшение будет в палитре кофе,а мы в другой((
kovernik писал(а):valeri_aleks писал(а):да да))) я тоже..только вот теперь не знаю что делать, получается мы не в цветовой гамме будем, украшение будет в палитре кофе,а мы в другой((
Во-первых, я присоединяюсь, сочетание серого и светло-розового мне тоже всегда очень нравилось. Может и стоит попробовать приложить, и не отметать так сразу.
Платье выглядит отлично! Ты уже мерила его? от чего зависит получится с ним или нет?
Но, вообще, я не вижу большой проблемы в том, что вы не совсем в своих цветах. Ничто не помешает тебе выбрать туфли в цвет и еще какие-то аксессуары мелкие. Да и вообще, вы в любом случае будете распрекрасными красавцами, и не обязательно сливаться с общим стилем, мне кажется
valeri_aleks писал(а):да мерила, сидит идеально)) завтра еду покупать, ну мало что за день случится)))
спасибо наверное да, украшение эт всего лишь украшение на стол) а мы бац и розово-серые)))))
kovernik писал(а):valeri_aleks писал(а):да мерила, сидит идеально)) завтра еду покупать, ну мало что за день случится)))
спасибо наверное да, украшение эт всего лишь украшение на стол) а мы бац и розово-серые)))))
вообще, не стоит забывать, что это мы морочимся, а гости, скорее всего, в лучшем случае заметят половину декора и милых штук. Так что переживать из-за мелочей надо, но без фанатизма)))
ты жениху собираешься платье показывать?
valeri_aleks писал(а):да да))) я тоже..только вот теперь не знаю что делать, получается мы не в цветовой гамме будем, украшение будет в палитре кофе,а мы в другой((
Irbis писал(а):valeri_aleks писал(а):да да))) я тоже..только вот теперь не знаю что делать, получается мы не в цветовой гамме будем, украшение будет в палитре кофе,а мы в другой((
ой Лер, вот это по сути вообще не так важно!!!!!!!! как сказал мне мой Любимка - я не хочу будь одним из аксессуаров свадьбы (не совсем тактично, но все же)...... не зацикливайся на этом.....Мы вот тоже будет не в цвет свадьбы!!!!! я когда заикнулась при бирюзовый галстук на меня таааааак посмотрели
Главное что в этот день Вы будете самыми красивыми, и не важно какого цвета при этом будет костуюм или лента на платье!!!!!
ладно, я просто к тому, что так вы могли бы рядышком постоять и заранее понять, как наряды сочетаются.valeri_aleks писал(а):согласна) главное общее впечатление и наши счастливые лица)))
нет не буду)) спрячу подальше
kovernik писал(а):ладно, я просто к тому, что так вы могли бы рядышком постоять и заранее понять, как наряды сочетаются.valeri_aleks писал(а):согласна) главное общее впечатление и наши счастливые лица)))
нет не буду)) спрячу подальше
Хотя, сейчас я думаю, что можно просто выгнать жениха из дома на час, влезть в платье, достать его костюм, и сложить себе всю картинку в голове)
BeHappy писал(а):Лера, мне очень нравится твой выбор платья!!!!!! поздравляю тебя с тем, что оно, то самое, нашлось!
valeri_aleks писал(а):BeHappy писал(а):Лера, мне очень нравится твой выбор платья!!!!!! поздравляю тебя с тем, что оно, то самое, нашлось!
спасибо))) вчера его купила, теперь оно точно мое
поиск прошел безболезненно :)
Irbis писал(а):valeri_aleks писал(а):BeHappy писал(а):Лера, мне очень нравится твой выбор платья!!!!!! поздравляю тебя с тем, что оно, то самое, нашлось!
спасибо))) вчера его купила, теперь оно точно мое
поиск прошел безболезненно :)
Дорогая мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это так крууууууто - найти СВОЕ платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Irbis писал(а):valeri_aleks писал(а):да да))) я тоже..только вот теперь не знаю что делать, получается мы не в цветовой гамме будем, украшение будет в палитре кофе,а мы в другой((
ой Лер, вот это по сути вообще не так важно!!!!!!!! как сказал мне мой Любимка - я не хочу будь одним из аксессуаров свадьбы (не совсем тактично, но все же)...... не зацикливайся на этом.....Мы вот тоже будет не в цвет свадьбы!!!!! я когда заикнулась при бирюзовый галстук на меня таааааак посмотрели
Главное что в этот день Вы будете самыми красивыми, и не важно какого цвета при этом будет костуюм или лента на платье!!!!!
Анастасия_Жучка писал(а):Ну у вас не так уж и сильно будут цвета отличаться, палитра кофейная? розовая лента на платье в разрез не идет, может добавить розовые детали в образ жениха? Носочки например?
Linaa писал(а):Согласна серый с розовым смотрится очень стильно!
А платье-то, плааатье..принимай мои восхищения! Оч красивое платье!
MissUlyana писал(а):оооо, Лерочка! отличный выбор, я в восторге от платья!!!! мне захотелось еще одну свадьбу Классное, такое простое, нежное и легкое, как я люблю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14