Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
bridezilla писал(а):Кать, мне показалось тебе должно понравится
BeHappy писал(а):Я, когда искала всякие прикольные штуки для свадьбы, находила в аренду целые тележки-автоматы с ватой, такие под ретро, розовые. Если вы будете у себя реализовывать идею с ватой, хорошо было бы разместить рядом с аппаратом инструкцию, как ей пользоваться, а еще лучше опытного и обученного человека.
anna84 писал(а):еще вопрос с влажными салфетками желательно продумать, а то от ваты руки у всех липкие будут.
И насчет влажных салфеток спасибО, я как-то не думала про них!
bridezilla писал(а):Sorry, я не хотела! Арка класс!
P.s. Как крепили цветочки?
Вы думаете арку использовать и как бэк?
kovernik писал(а):в итоге цветочки крепили (внезапно!) на прищепки)
Берешь два цветочка, мажешь клеем из пистолета, и лепить к деревянной прищепке с двух сторон.
Такая вот незамысловатая конструкция! Дополнительная прелесть еще и в том, что она разборная, и мы сможем ее дома окончательно собрать, понять, что цветочков достаточно и мы довольны, потом разобрать саму арку, отвезти на место, собрать опять, и перестать о ней думать до свадьбы))
valeri_aleks писал(а):kovernik писал(а):в итоге цветочки крепили (внезапно!) на прищепки)
Берешь два цветочка, мажешь клеем из пистолета, и лепить к деревянной прищепке с двух сторон.
Такая вот незамысловатая конструкция! Дополнительная прелесть еще и в том, что она разборная, и мы сможем ее дома окончательно собрать, понять, что цветочков достаточно и мы довольны, потом разобрать саму арку, отвезти на место, собрать опять, и перестать о ней думать до свадьбы))
оригинальное решение крепежа)))
valeri_aleks писал(а):выглядит идеально,а главное удобно перевозить, тоже большой плюс)) не зря мучались 2 недели
Kurumki писал(а):Круто, круто, круто!!! Поздравляю с аркой))) Очень Яркая и красивая. Машинка для сахарной ваты тоже блеск, хочу скорее вашу свадьбу, хочу уже увидть фото, яркие и веселые)
Это, действительно, главное. Но ведь вы же будете к себе снисходительны?!!! Это я на случай мелких неурядиц спрашиваю, хотя судя по вашей подготовке, все будет клево. Арка волшебная и такая ваша. Про прищепки запоминаю))) Мало ли, когда, что и куда нужно будет прикрепить.kovernik писал(а):а главное себя не разочаровать)
Irbis писал(а):УАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Арка потрясная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А идея с прищепками, это вообще ноухау....вам запатентовать идею можно)))))))))))))))))
Татьяна Солнце писал(а):Это, действительно, главное. Но ведь вы же будете к себе снисходительны?!!! Это я на случай мелких неурядиц спрашиваю, хотя судя по вашей подготовке, все будет клево. Арка волшебная и такая ваша. Про прищепки запоминаю))) Мало ли, когда, что и куда нужно будет прикрепить.kovernik писал(а):а главное себя не разочаровать)
kovernik писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Это, действительно, главное. Но ведь вы же будете к себе снисходительны?!!! Это я на случай мелких неурядиц спрашиваю, хотя судя по вашей подготовке, все будет клево. Арка волшебная и такая ваша. Про прищепки запоминаю))) Мало ли, когда, что и куда нужно будет прикрепить.kovernik писал(а):а главное себя не разочаровать)
Татьяна, спасибо! Не уверена, что с моим зашкаливающим максимализмом я буду снисходительна, но надеюсь на "укол спокойствия" в день свадьбы)))
Татьяна Солнце писал(а):Катюш, я уже ненавижу свой ник, не помню, какая жидкость мне ударила в голову при его сочинении. Жуть как режет мое полное имя глаза и уши.
kovernik писал(а):Девочки, скажите, у кого-нибудь есть опыт покраски цветов? мастер-классы и как чего делать я нашла, но, может есть личный опыт у кого-то?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22