Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Ира писал(а):Я что то пропустила про подарок. Что ты будешь дарить мужу на годовщину?
Lib писал(а):Ксюш, диалог удался, пока вроде пытаемся наладить общение, посмотрим как дальше пойдет...
Блондинка за рулем писал(а):С возвращением! Где отдыхали?
HoneyBee писал(а):Машулька вернулась!!! УРА!!!
L@dy_Fl@me писал(а):С возвращением! Поле с васильками - это нечто!
Lib писал(а):Ксюшенька привет! Поля там и правда потрясающие! Я выучила теперь и пшеницу, и ячмень и рожь! )) А так же увидела льняные поля и даже пощупала! Дети каменных джунглей блин Знали бы вы как я радовалась коровам и аистам
Фотки потом еще чуть-чуть покажу
L@dy_Fl@me писал(а):Привет, Машунька! Ждём фото! нам, как детям каменных джунглей тоже посмотреть интересно
Блондинка за рулем писал(а):Поле сказочное! Обожаю природу. Самой надоели наши каменные джунгли - потому так рвусь переехать из них, над чем мы сейчас и трудимся.
План еще очень большой, мысленно посылаю тебе волшебный пендель. Жаль мне он не поможет, т.к. дело не в лени, что я сейчас ничего не делаю, а в банальном отсутствии времени.
Lib писал(а):
Ваше поле, всем полям поле! Дом на природе, это наверное самое классное, чего можно желать! )))
А у меня кстати ткани последние не пришли, желтенький набор, я в расстройствах, тк ждала именно их, чтобы дошить флажочки.
А еще не знаю что мне делать с моими 3мя метрами мятного шифона, купить купила а куда его присобачить то...
Блондинка за рулем писал(а):
Не обязательно его использовать на годовщину. У меня тоже много чего куплено и отложено до момента надобности. Ведь впереди еще столько праздников, декорировать дом можно, фотосессии (например беременной) или просто сшить себе платье.
valeri_aleks писал(а):Еще раз с возвращением:) Какой большой список дел)))
L@dy_Fl@me писал(а):Посылочки просто шикарны! Я в восторге!
Lib писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Посылочки просто шикарны! Я в восторге!
Спасибо Ксюш )) Там еще внутри деревянные сердца, покрашеные мною в глубокий цвет морской волны
L@dy_Fl@me писал(а):Ну ты прям добила! Я теперь в просто в бешеном восторге
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1