Как-то давно наткнулась на сайт и нравилось читать реальные отчёты со свадеб, любовалась фотографиями и просто вдохновлялась.
Позже даже зарегистрировалась, но создавать дневник что-то не решалась.
А теперь, когда до свадьбы остаётся всё меньше времени, понимаю, что хватит, надо приступать к подготовке усиленно!
Так вот, всем привет!
Меня зовут Марина и я буду очень рада делиться всеми идеями и трудами с вами. И надеюсь, конечно, что почерпну что-то новое для себя.
Дата свадьбы назначена на 18 октября. Поначалу меня пугала такая затея - проводить свадьбу осенью, но ничего не поделаешь. Обстоятельства.
Подготовку начали ещё в феврале:
Выбрали свадебного координатора, определились с фотографом и тематикой. Выбрать тематику было одним из сложных, так как мне хотелось всего и сразу. Но остановились на путешествиях (с оттенком винтажа), потому что мы оба мечтаем о них. И первое, что мы дарим себе на свадьбу - это путешествие в Тайланд (но сильно акцентировать внимание на Тае не будем в оформлении).
Формат свадьбы будет не совсем стандартным и абсолютно скоротечным.
По плану - совместные сборы в каком-то из отелей, там же начнётся съёмка, потом фотосет в интерьере и где-то на природе буквально с двумя из друзей. Проводиться регистрация будет за городом, туда сразу и приедут все гости. Никакого банкета, только фуршет и диджей. А часов в семь мы и часть наших гостей улетаем в Тай.
Вот такие наброски.