Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):Милый бэк! мне понравились цветочки
Ксюник писал(а):Ура!Пришли мои украшения!От подвески и сережек я в восторге, а вот цепочка конечно фуфлыжная:-)
Ксюник писал(а):Ура!Пришли мои украшения!От подвески и сережек я в восторге, а вот цепочка конечно фуфлыжная:-)
Ксюник писал(а):Цвет камней в тон с галстуком любимки:-)Ну по крайней мере мне так кажется:-DВечером после работы приложу, посмотрю:-)
valeri_aleks писал(а):Ксюник писал(а):Цвет камней в тон с галстуком любимки:-)Ну по крайней мере мне так кажется:-DВечером после работы приложу, посмотрю:-)
надеюсь все подойдет))
Ксюник писал(а):Сегодня должна быть готова моя фата, однослойная и длинная:-)У самой руки так и не дошли,отнесла соседке швее:-)
anna84 писал(а):Так, попробую вспомнить, что было у нас:
Гостей 33 человека
- водка - 20 бутылок выпито с учетом второго дня (сидели очень хорошо составом 25 человек)
- вино, 0.7 - 35 бутылок было, с учетом второго дня почти ничего не осталось
- шампанское -1 бутылка распили возле ресторана, 4 бутылки на прогулку брали, 10 бутылок на стол в ресторане. В ресторане оказалось МАЛО, просили еще. Покупали ОООЧЕНЬ хорошее шампанское BOSCO, гости все хвалили.
Вода:
Минеральная, 1,5 л. - 12 шт.почти не осталось
Питьевая с газом, 2л. - 12 шт.почти не осталось
Питьевая без газа, 2 л. - 18 шт. почти не осталось
Пепси, 2 л. - 24 шт. осталось 4 шт.
Сок, 2 л. - 15 шт. не осталось
Но это все с учетом двухдневной гулянки. Что было именно после банкета не скажу. Не до этого было
anna84 писал(а):Не за что, надеюсь, что хоть как-то поможет сориентироваться. Еще хочу сказать, что у нас прогулка с гостями была и мы только туда тоже много напитков брали из этого всего количества.
Маша писал(а):пишу наш список алкоголя сугобо для банкета, может поможет:
23 гостя, банкет с 16.30 - до 23.00)
-водка- 6 бутылок по 0,7 + 1-0,5л,(выпили все)
- вино - 7 бутылок (осталась одна)
- шампанское - 7 бутылок (осталось 2)
- коньяк - 5 бутылок ( осталась 1)
сок - 24 литра ( осталось 4л)
вода с газом - 7*1,5л (осталось но не помню сколько)
вода без газа 7*1,5л (выпили все, на столах она стояла в кувшинах с лимоном, лаймом и мятой - было симпотично, и после танцев ишла на ура!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18