Девочки,делюсь новостью)))))))) вчера мы официально стали мужем и женой
5 июля в 9-10 утра состоялась наша роспись
Утро началось с того,что мне ну ооочень не хотелось рано вставать,я еле голову от подушки оторвала)))) особой помпезности нам не хотелось,но все же мы решили немного принарядиться)))) я одела белое платье короткое (купила его давно,а одевала наверное раза 2
), Андрей-брюки светлые и рубашку))) до ЗАГСа нас довезли мои родители,они остались ждать в машине,а мы пошли...я думала мы вообще,будем одни))))) но как оказалось,народу было прилично. и знаете,я видела там совершенно разные пары,но одна мне особенно запомнилась-женщина и мужчина,им где-то под 70 лет,они были такие счастливые и влюбленные...когда их вызвали,она взяла его под руку,он поцеловал ее в щечку и они пошли....это просто невероятно
Ну а что касается нас,то я очень рада,что больше мы туда не придем...во-первых:на нас регистраторша наорала,потому что нас сначала вообще не предупредили,что паспорта заранее отдают,нам сказали-зайдете уже с ними,а мы смотрим-все отдали их уже...короче не приятно,сначала она орет,а потом ее как подменили "сегодня 5 июля 2013 годы вы стали мужем и женой....бла-бла-бла....поздравляю" короче сплошная фальшивка
Только мы вышли на улицу,на нас толпой налетели мальчишки,связали какими-то летами и начали тянуть,кричать-выкупай жену и т.д. и т.п. А мы,как назло вообще деньги все в машине оставили,я им говорю-нету у нас денег,там сейчас еще куча народу выйдет,к ним и подходите...а они мне-нет,мы за вами будем до конца идти...при чем, я хотела освободиться как-то,а они еще сильнее стягивают
короче, УЖАС кое-как отбились..
а после всего этого,поехали на пляж,первый раз за все лето накупались и назагорались
ох и написала я...
просто ну ооочень хотелось с вами поделиться