Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
MissUlyana писал(а):оооо, Лерочка! отличный выбор, я в восторге от платья!!!! мне захотелось еще одну свадьбу Классное, такое простое, нежное и легкое, как я люблю
Linaa писал(а):MissUlyana писал(а):оооо, Лерочка! отличный выбор, я в восторге от платья!!!! мне захотелось еще одну свадьбу Классное, такое простое, нежное и легкое, как я люблю
У меня столько раз уже такие мысли возникали,читая этот форум ХОЧУ ЕЩЕ ОДНУ СВАДЬБУ! Посмотрю на твою свадьбу захочу яркий бирюзовый, посмотрю на Дашуткину свадьбу - хочу яблочную, Бонина свадьба меня очаровывала птичками, а эта невероятная свадьба в стиле путешествий Анюты, а книжная арка другой Анечки А еще я влюбилась в мятно-розовое оформление и все оттенки фиолетового, сиреневого, лилового.. Я могу так доооолго продолжать Каждая свадьба на этом форуме такая уникальная и достойная восхищений! Что хочется пережить это снова и снова
тАпКа писал(а)::-): Ох, мне тоже безумно нравятся другие цвета, правда. Но почему-то свое сочетание я бы не сменила)))))Нежные пастельные-не моё. Сиреневый-тоже. Вот разве что на синий. Но у меня в зале будут синие скатерти и в соседнем синие стены-даже не смотря на зеленую свадьбу я рада этому цвету)))
Мне нравится смотреть на ваши приготовления, я восхищаюсь)))))Ибо сама бы так не смогла)))))
тАпКа писал(а)::-) Мне моя фея сказала, что я профессиональная невеста. и на ее пути я первая кто так масштабно все готовит сам, никого не нанимая. Поэтому она сейчас активно мне помогает, насчет торта, букета, цветов. Хотя по сути, я ее нанимаю только на день свадьбы. И это чертовски приятно:))))
Я бы не смогла, потому что не вижу себя в этом. Правда. Шебби-шик тот же, реально круто, у меня слюни текут, но мой мозг вобще не повернут в этом напралении. И если я когда-либо захочу ту же фотосессию в шебби или винтаж-буду обращаться только к профи)))
тАпКа писал(а)::-): И я о том же. Это все к тому, что без вас-я бы ничего не смогла.
valeri_aleks писал(а):тАпКа писал(а)::-): И я о том же. Это все к тому, что без вас-я бы ничего не смогла.
согласна поддержка тут оч крутая! правда сейчас многие уже свадьбы пройдут и уйдут девочки с форума в семейную жизнь((( сейчас то как-то мало народу
valeri_aleks писал(а):согласна поддержка тут оч крутая! правда сейчас многие уже свадьбы пройдут и уйдут девочки с форума в семейную жизнь((( сейчас то как-то мало народу
HoneyBee писал(а):Лера!!! Принимай поздравления с платьем!!! Очень нежное!!!
Вазочки мне очень понравились и орхидеи очень красивого цвета=) может тебе еще посмотреть такие же только под цвет пояса платья, тогда будет общая ниточка, если БМ хотя бы на носочки согласиться=))) или может на рубашку?=)))
valeri_aleks писал(а):А БМ вроде и на рубашку согласен))))
HoneyBee писал(а):Лер, ну и отлично!!!
Настенька писал(а):Лера поздравляю с платьем...оно великолепно Еще пригласительные...суперкие..мне оч понравились
LuLu писал(а):Ну мона и такие! Тож красивые. Просто для таких нужна идеальная форма, а если ты говоришь косяки есть, то вид Не Тот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10