5 июля 2013 г.До свадьбы 42 дня, или же 1 месяц и 12 дней.Время идет, недавно совсем до свадьбы оставалось полтора года, а я, зарегистрировавшись на форуме, ждала минут, когда же будет приличный срок, чтобы не смеялись, что заблаговременно уж завожу дневник
Как жаль что я не слушала свой внутренний голос и не начинала делать долгосрочные поделки заранее, а слушала маму, что еще рано и что не надо загадывать ( мне даже иногда казалось, что она не верит что я выйду замуж, только заявление из ЗАГСа подавай и тогда готовься).
Так вот, куча списков составлено, пересоставлено, и будет составляться.
На сегодняшний день сделано: Заказан ресторан
Заказан фотограф
Заказан видеограф
Заказан визажист
Заказан парикмахер
Заказано авто для молодых
Заказаны 2 маршрутки для гостей
Куплено платье
Куплены туфли
Куплена фата
Куплены чулки
Куплены и розданы простые приглашения для не/родственников
Запись на наращивание ногтей
Подано заявление в ЗАГС и во Дворец торжественных событий
Определен цвет свадьбы
Куплены иконы
Куплен рушник для иконы Божьей Матери
Есть рушник для каравая
Куплены кольца
Заказан тамада
Заказан Dj
Выбраны свидетели
Выбрана песня для первого танца
Выбраны украшения для авто молодых
Куплено спиртное в кафе
Куплено шампанское на стол молодых
Куплены свечи для семейного очага
Куплены искусственные лепестки роз
Сделаны карточки-обещания для выкупа
Сделаны макеты приглашения для близких родственников в электронном виде
Вроде все что вспомнила и по спискам посмотрелаЧто нужно сделать в срочном и очень срочном порядке касаемо заказов: Заказать торт
Заказать каравай
Купить косынку для снятия фаты
Заказать букет и бутоньерку
Раздать окончательно приглашения
Купить белье
Купить украшения
Купить диадему
Купить рушник под ноги, для связывания рук и свекровь должна купить для Иисуса Христа
Заказать и утвердить меню в ресторане
Выучить первый танец
Вчера в магазине видела сито круглое небольшое за 8 гривен, ведь мама должна обсыпать из сита, думаю, купим, вот тут записываю, чтобы не забыть!
Еще практически забыла, что нужна косынка для головы, вообще вылетело, чудом вспомнила. Свечи купила теперь нужно оформлять под семейный очаг, по возможности приобрести подсвечники.
Купили сегодня 2 шампанского на стол молодым, которые я украшу, сначала хотела по тому МК делать, что кидала, но мама подала идею сделать что-то не банальное – жених/невеста бутылочки, но что еще можно пока не знаю, может, вы подскажете или сама найду.
Купила туфли сегодня. Специально взяла маму, чтобы окончательный вариант с ней, да и она смелее, чем я, торгуется и осматривает бесстыдно каждую туфлю на предмет испорченности, я могу от восторга или страха и забыть или не заметить.
Как говорится, мечтала о пышном платье принцессы, а купила А-образный силуэт, мечтала о туфлях на красивом каблучке/шпилечке, а купила на широкеньком каблуке. Если честно никогда не любила широкие каблуки, толи просто такие попадались, толи на тех людях что видела не идет им, но я всегда не любила такие. Хотя когда однажды ходила смотреть туфли, то видела свадебные на толстом каблуке и сбоку бантик, очень красиво но был ток 35 размер. А тут, мерила разные. С виду красивые, но я категорически люблю только круглый носочек, он ножку делает маленькой, длинный острый вообще призираю, а закругленный но длинноватый мою ногу лапой делает. Вот сегодня, сами туфли шик, белые полностью, размер мой, каблук хороший, сзади ток там, где пятка покрывается маленькая брошка аккуратная, но чуть длинноватый носок мою ногу прям лапой сделал.
А эти одела, удобно, красиво, хоть конечно когда ток с мамой выбирала, то и некому было похвалить там, перед кем похвастаться, и тень сомнения есть, но в принципе мне нравится. Одела когда 2 туфли, не хожу, а летаю! Удобно, комфортно, ногу облегает хорошо, ход легкий и удобный, шик, я прям даже знаю, что смогу проходить в них где угодно и как угодно и они не дадут моим ножкам устать!
Вот фото! Оцените
Конечно, немного смущают блесточки, просто боюсь, что поотпадают, но как мама сказала: - Когда-нибудь все поотпадает.
С ценой в туфли тоже уложилась, ведь я переживаю, что из-за цены платья все остальное придется как-то откинуть или не хватит. Но тут цена ниже, чем у всех остальных, в 300 гривен уложились.
Теперь время приближается к фразе: До свадьбы остался 1 месяц, поэтому, пора начинать домашние процедуры
А еще я завтра иду на свадьбу! Она будет проходить в том ЗАГСе где мы будем забирать заявление, там конечно можно и церемонию, но там наши все гости не поместятся
Думаю теперь что надеть