Мы первого июня были на свадьбе у друзей мужа. Я так же знала только некоторых из гостей. Но ни настроения плясать, фотографироваться или учавствовать в конкурсах не было ВООБЩЕ!

Атмосфера.... ну не знаю... пафосная что ли какая-то... Все фальшиво так. На показ.

У нас нет ни одного фото с женихом и невестой, потому что они всю свадьбу тусили по отдельности друг от друга. Да, там отношениям лет семь, но все-таки... Мне кажется в этот день жених и невеста должны быть словно клеем Момент склееные!

У Марго на свадьбе так и было!!! То она за Васькой, то Васька за ней. Хвостиком друг за другом. Прям дергаться начинали если вторая половинка пропадала из поля зрения!

А как они в глаза друг другу смотрели!!!!

Там прям физически в зале чувствовалась любовь!!!! Тамада, да, никакашка. Но сами жених с невестой создали теплую, романтическую отмосферу!!!

Напротив меня сидели мои бывшие начальницы. Они друзья Ритиной семьи. т. Вера всю свадьбу рыдала. Оля вздыхала. Когда они пели у всех такие лица были... Удивление и восторг одновременно! Вот теперь с опозданием думаю, что надо было не жениха и невесту фотать, а лица гостей!

Насколько мой муж бука, не любит мероприятия где он почти никого не знает, но даже он учавствовал в переодевании. Был одной из красоток, что жениху взамен Марго предлагали.

На снятии фаты не плакала совсем. Обычно тамада находит такие слова, обрыдаешься вся! Вообще я в некотором замешательстве, почему человек выбрал именно эту профессию. У тамады должен быть ораторский талант! Чтобы она любого гостя переговорить могла!!! А эта брякнула типо "Ну вот фату снимут и ты станешь женой" и замолчала. Я все ждала, когда ж она речь толкать будет. Тем более снятие фаты подзатянулось. Пока из Ритиной прически все шпильки повытаскивали.

Нет! Молчит! А вот когда они танцевали после этого я ревела во всю! Такие слова нежные в песне!

Такая красивая пара!

Столько любви в их глазах!!!