Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ксюник писал(а):
с бэком лажа:-)Нам запретили снимать картины со стены, а бэк их не закрывает, так что я думаю, может и не ставить ничего в качестве бэка?Мне кажется будет глупо, если картины наполовину выглядывать будут...
тАпКа писал(а):Ксю, а покажи еще раз стенку?Если не трудно....
тАпКа писал(а):Нет, стенку зала.....Твою то красоту я видела)
Ксюник писал(а):А я вчера узнала, что скоро стану тетей!:-DЯ правда два раза уже тетя, и даже крестная племяшки, но после развода бывшая женушка брата не дает нам видиться с детками:-(Но эт длинная история:-)А теперь в новом браке у братишки будет малыш, и это счастье!:-)
Irbis писал(а):Ксюююююш...бутылочки крутяцкие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу стены за вами....я вот понять не могу посечму вам не разрешают их снять то....там блин картины по сути не такие и огромные, чтобы потом была проблема их обратно повесить ...может еще раз обсудить этот вопрос? или уже никак?.....мне оооочень нравятся твои пушистики, грех их не использовать
anna84 писал(а):Сегодня видела потрясающее поле с подсолнухами. Это просто сказка. Так что ваши фото должны быть волшебными!!!!
valeri_aleks писал(а):с ДНЕМ Рождения! меньше нервов, больше радости и счастья!
Ксюник писал(а):А еще я у кого-то в дневничке писала про сложны отношения в семье моего жениха, и что мама его не собиралась к нам на свадьбу. Так вот я все таки уговорила Вову поговорить с мамой по душам, и все получилось, мама будет!:-D
zaika писал(а):Сегодня у нас именинница!:) Поздравляю!!!:) А по поводу картин я бы не стала заморачиваться раз они такие упрямые и не дают их снять. У нас тоже маски на стене не разрешили снять. А я вообще люблю Париж и картина с Парижем мне нравится:) Прицепить к ним поверх бабочек еще и будет в теме:)
valeri_aleks писал(а):Ксюник писал(а):А еще я у кого-то в дневничке писала про сложны отношения в семье моего жениха, и что мама его не собиралась к нам на свадьбу. Так вот я все таки уговорила Вову поговорить с мамой по душам, и все получилось, мама будет!:-D
ты молодец...во многом отношение в семьей зависит от жены, ну или будущей жены) надо налаживать мосты)
MissUlyana писал(а):Ксюх, с днем рождения! исполнения всех желаний и самых слааадких надежд!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15