Всех приветствую, и сразу извиняюсь - я честно по поиску ввела слово "пикник" и пролистала первые 5 страниц, но нужного не увидела.
Так дело для меня весьма срочное, свадьба через 26 дней.
У меня есть платье, мама которая жаждет банкет, мало денег, гости из разных городов, которые уже приглашены (моя ошибка, должна был быть банкет, но я передумала), так вот вместо банкета мы решили устроить пикник. И тут началось самое ужасное, мама которая поддержала эту идею еще вчера, уже сегодня вылила на меня кучу недовольства по поводу отмененного банкета и еще кучу неприятных слов.
Ключевые вопросы мамы:
- что за детский сад;
- как все будет происходить;
- где все будет происходить;
- как ты себе представляешь взрослых людей в костюмах-платьях на пикнике;
- чем ты их будешь кормить;
Скажем так, что до поры этого ушата грязи, я представляла себе все довольно мило и счастливо, но после - пропало желание что-либо делать, и есть только одно - отменить все, кроме регистрации брака в загсе, продавать не одетое платье и еще пару лет слушать о том, как эгоистично я поступила по отношению к гостям, не накормив бедных в банкетом зале.
Вообщем опустив предысторию, я очень прошу подать мне идею пикника и советы по организации мероприятия, фото если кто-то организовывал, или знает где посмотреть.
Я проживаю в Москве, БМ во Владимирской области, мои гости из Самары, Воронежа и Можайска. Роспись в Москве, гости со стороны бм едут вместе с ним из области. Проживаем в Москве. Как организовать все удобно, цивильно, весело, не мотаясь сильно с гостями? Помогите спасти настроение и сам праздник
И спасибо всем,кто отнесется к моей проблеме с пониманием и поможет советом