07.07.13Вчера была на свадьбе, одолевает море мыслей.
Свадьба была обычная домашняя, скромная роспись быстрая очень даже фото сессия на мой непрофессиональный фотоаппарат и домашний ужин в кругу родителей.
Маленькое торжество было в том ЗАГСе где и мы будем забирать заявление, после того как побывала там на церемонии сижу и радуюсь что мы заказали в другом месте.
С утра сидела тут на форуме, туфельки мои свадебные расхаживала с бигуди и книжкой на голове
Потом когда вернулась мама мы поехали выбирать цветы, купили не букет-веничек, а красивую корзинку! Как я рада! А мама переживала, а я говорила что это оригинально и лучше чем оте цветы в букете, и я была права.
Поехали мы к ЗАГСу, там еще никого не было, я вообще чересчур пунктуальна ну и мама собственно, приехали где-то за 45 минут до церемонии. Пока сидели ждали сделали пару фоток, уж очень корзинка с цветами была красивая, ну и себя хотелось запечатлить.
Когда часы пробили половину второго я встревожилась что еще никого не было вообще, ведь в тот Дворец где наша церемония просят быть за 20-30 минут. Ну в 13.45 примерно все одним мигом приехали, и жених с невестой и оба родителя с двух сторон, и брат невесты. Все, это были все гости в тот день на свадьбе
Сразу невесту рассмотреть не успела, а жениха вообще не заметила сразу, даже подумала не пришел
Их сразу забрали через вход в зал а нас оставили на улице. Минут 40 они там что-то репетировали, снимали, фоткали, повторяли. Потом когда я узнала ради чего это все была мягко говоря в шоке.
Наконец нас впустили. Дружелюбного фотографа сразу узнала, когда мы с БМ подавали там заявление то нас пригласили пройти через зал на выход ну мы пошли, а по дороге нас попросил фотограф сфотографировать, мол, освещение проверить. Мы сфоткались) Жаль тогда я так растерялась что только и просила чтобы где-то в интернет не выложил) Совсем не готова была к фотосессии
Так вот дал он нам четкие рекомендации, как стать, с кем сфоткаться. Так все быстро было, что я не заметила как заиграла музыка и типо началась церемония. Длилась она без большего 5-6 минут, вышла тетенька ну совсем в непредставительном виде. в каком-то летнем зеленом сарафане, как только что с рабочего места оторвалась, и начала говорить слова, я только сориентировалась поднять фотоаппарат чтобы на видео снять как они уже обменялись кольцами и пошли к столу расписались, это все было реально 5 минут не больше, я вообще ничего не запомнила. Хотя, честно говоря в конце когда они снова стали на месте и прозвучали слова что, расстелите рушник и детям на счастье я расплакалась немного совсем
Подумала, как же я буду терпеть на своей свадьбе
Все закончилось, тетенька ушла, а фотограф начал делать совместные и групповые фото. Пофоткал, композиции составил, и отправил всех. И тут наверное случился один из самых приятных моментов в моей жизни, ну или по крайней мере в этот день.Я уже собралась уходить как фотограф взял меня под руку и сказал что эту девушку попросит ненадолго остаться. Я подумала помочь с чем-то, а он повел меня в комнату невесты крохотную, и попросил сфотографировать, сегодня должна быть фотка уже, жду вечера когда молодые новости передадут. Гости тоже видимо удивились и начали заглядывать в комнату и говорить: ухты!
Что означало: что девушка понравилась? А он говорит: хаха, нет, ну как бы, я уже староват, просто девушка фотогенична и личико красивое!
Ох, я аж расцвела!
Как мне было приятно!