Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Это беру на заметку, обязательно спрошуkovernik писал(а):я бы при встрече прям попросила продемонстрировать, как это будет выглядеть.
Имела ввиду обращение "Кроме имен, а также привычных "Дорогая, уважаемая" можно кучу разных особо личных штучек вписать.kovernik писал(а):"для каждого гостя смогу найти личные слова" - ты разный текст всем писать собираешься?
NataSHonok писал(а):И по правде сказать, я не совсем поняла в каком смысле бутоньерка из другой оперы? мне показалось очень даже из этой
Щас шепотом скажу: это не предпочтения, это просто какое-то тотальное непонимание с его стороны.NataSHonok писал(а):И в свете предпочтений Артура, мне не понятно тогда, если проводить ВЦ на террасе, не будет ли нагромождения и накладки по времени? ведь надо сначала соорудить потом расставить все после регистрации, чтобы просторно было. Или там достаточно места?
У меня по ходу цветочная свадьба намечается. Туфли, браслет, ободки, подушечка (кстати, там тоже совсем другой цветок...), цветочно ленточные стены... А свидетелю такую же делать? Таких вот, как на бутоньерке цветочков я купила всего несколько штук еще на зимней выставке, и где их брать еще, и куда их пихать не знаюNataSHonok писал(а): А где ты еще цветы будешь использовать? Проход нельзя закрыть поперечным расположением диванов и твоими капроновыми лентами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19