innochka писал(а):Бокальчик красивенький и пригласительные очаровательны!
Спасибо
Процесс пошел называется) Причем надо в темпе вальса все делать)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
innochka писал(а):Бокальчик красивенький и пригласительные очаровательны!
Tanucik писал(а):
зы: кстати, кто какие таблетки пьет для успокоения? Валерьянка меня не берет... Я пью до-нормил, но от него потом спать охота.
LuLu писал(а):Нервничать не надо. Нужно просто взять себя в руки и начать всё искать. К сожалению, мужчины не так относятся к свадьбе, как девушки. Пока начанай поиски сама, а он присоединится.
Tanucik писал(а):У меня ощущение что мужчинам вообще свадьба не нужна(( отношение, будто не его свадьба планируется...
Вообщем я психанула и успокоительные не помогли(( Пока ничего не хочется делать
Нужен перерыв для восстановления нервной системы..)
Tanucik писал(а):))) ну так то ему нравится, что сделано, но просто я не могу все делать. на нем монограмма, видео-приглашение и путешествие, пока что все. И тянется это неделями!!!
Tanucik писал(а):я скажу тебе даже больше, мы оба программисты!!! я правда не такой продвинутый, но все же)
Мне милый сказал "ну конечно, если я программист, то я умею все?!"))) Я еще хочу чтобы он тоже поучавствовал, но похоже ценой моей нервной системы)
Tanucik писал(а)::-): называется, взять хитростью) ну посмотрим, может уже сам раскачается)
Спасибо за поддержку)
Tanucik писал(а):Сейчас мои мучения - это торт! Где заказать? Вкусно, не дорого)
Такой, только не шоколадный, а бирюзовый) Оказалось не все так могут, вот думаю то ли подороже также, то ли подешевле немного видоизменить)
Tanucik писал(а):Сходила на пробную макияж, прическу, скажем так - нормально) Красоткой я не стала, но и не изуродовали) Прыщики и конопушки видно все равно, может я многого жду, просвятие?
Irbis писал(а):ООО....я точно такой же тортик буду заказывать-только трехъярусный, но как в оригинале:шоколадный! вчера ходила узнавала (правда на телефоне картинку показывала), сказали - без проблем...выбирайте начинки! и приходите с фотографией, мы кондитеру покажет для уточнения стоимости!
Ой, сама этим вопросом интересуюсь...кожа не идеальная, хотелось бы кое-что скрыть....тут наверное от мастера зависит...
тАпКа писал(а):Там где я делала пробник мне сразу сказали, что мордашку перед свадьбой надо почистить, тоналка и вся эта хрень все не смогут скрыть, ну или слоем в палец.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 14