Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Эмми, девочки всего лишь хотят тебе помочь. Я например тоже не вижу проблемы. Может если ты оденешь платье и сфоткаешь, может тебя там действительно сильно перетягивает, незнаю. И потом почему ты так реагируешь, если кто-то не согласен с твоим мнением. Зачем тогда спрашивать?
У Меня С Одним Платьем Были Похожие Проблемы, я Специально Не старалась Убирать. По Мне Так Это Нормально Что Там Складочка, Но потом Она У Меня Ушла, Т.к, Я Качала ручки Гантелями По 1.5 Кг И Отжимания От Перекладины Делала. Вот. Так что Если Пебе Это Сильно Мешает-спорт Тебе В Помощь!!
innochka писал(а):Новоселье отмечают, когда квартиру обживают. как правило все вьезжают и бывает по полгода без шкафов, стульев... и т.д. живут. А когда уже обжили и приглашают хоть через неделю, хоть через месяц или полгода. Когда въезжаешь непосредственно гостей не позовешь, разве что грузчиков шкафы таскать, да сумки заносить. ещё несколько дней минимум уйдет на то чтобы эти вещи разложить...
тАпКа писал(а):Кстати, маленький секрет....у меня есть одна физиологическая особенность, которая меня отличает от большинства вас. У меня косоглазие. Детство прошло в оскорблениях, очки, спецшкола и т.д. Но с возрастом я преодолела этот комплекс. У меня был страх, что я не такая как все, и меня никто не полюбит никогда. ХА! Я полюбила себя такой, какая есть. вы думаете я сейчас о нем вспоминаю?????Или мои друзья? Или любимый человек.....Да нифига. Ибо я научилась забывать о нем, и другие перестали его видеть))))
L@dy_Fl@me писал(а):Девчёнки, не теряйте меня, я была в отпуске + у меня дедушка умер. Не до интернета как-то было... Со следующей недели начну перечитывать чего вы тут понаписали Но полагаю, что перечитаю я всё нескоро Так что если что срочное - пишите в личку
NataSHonok писал(а):А про надуманные проблемы
bridezilla писал(а):NataSHonok писал(а):А про надуманные проблемы
Девчёнки, повзрослеете и это пройдёт! Я в молодости тоже была очень придирчива к себе и не только по физическим показателям. Мне ещё было очень важно не выставить себя дурой, как мне тогда казалось. А вот теперь в свои 33 я люблю дурачиться ... когда с дочкой ждём автобус, то я могу и потенцевать по дурацкому и мне весело! Правда дочка не рада рядом стоять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2