Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Irbis писал(а):Дорогая!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть в твоей жизни всё будем замечательно замечательно!!!!!!! Как можно больше радости и счастья, а невзгоды и несчастья пройдут стороной!!!!!!
Любви вам неземной с будущим мужем, и детишек побольше!!!!!!!!!!!!!
anna84 писал(а):С днем рождения!!!!
тАпКа писал(а)::ki_ss: Ксюнечка, поздравляю тебя от всей души с Днем рождения! Пусть всё всегда сбываются! Желаю много улыбок, добра и радости, чтобы были верные друзья, любви чистой и взаимной, крепкого здоровья, счастье бесконечного, большого жизненного терпения, всех неземных благ и всего, всего самого доброго и прекрасного и лучистого!
Ксюник писал(а):anna84 писал(а):С днем рождения!!!!
Анюта, спасибо:-*И отдельное спасибо за сертификаты!Я на работе один подсмотрела, классно!Сегодня подключим инет, скачаем и пойдем распечатывать!Спасибо моя дорогая, за такой подарочек ко д.р.!!!:-*Шлю тебе виртуальные обнимашки!:-D
anna84 писал(а):Ксюник писал(а):anna84 писал(а):С днем рождения!!!!
Анюта, спасибо:-*И отдельное спасибо за сертификаты!Я на работе один подсмотрела, классно!Сегодня подключим инет, скачаем и пойдем распечатывать!Спасибо моя дорогая, за такой подарочек ко д.р.!!!:-*Шлю тебе виртуальные обнимашки!:-D
Надеюсь, что твой любимый одобрил. Покажешь потом результат, когда расспечатаешь?
Татьяна Солнце писал(а):Ксюша, с днем рождения!!!! Чудесного праздника, и еще немножко сил, ведь совсем уже скоро ваш день!
bridezilla писал(а):Happy Birthday! Всего, всего и только самого лучшего!!!!
innochka писал(а):Молодечек! Всё классно! Интересно из под чего ты бутылки такие нашла? Форма не обычная
Ксюник писал(а):innochka писал(а):Молодечек! Всё классно! Интересно из под чего ты бутылки такие нашла? Форма не обычная
Из под пива
innochka писал(а):Ксюник писал(а):innochka писал(а):Молодечек! Всё классно! Интересно из под чего ты бутылки такие нашла? Форма не обычная
Из под пива
Ээээ
Пиво!? Прикольно! Я уже около 20 банок на вазы себе насобирала... Скоро приступлю тоже.
Так что за пиво? Я не догадалась
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 16