Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):Ух ты сколько всего в последние дни)))) А подставочки - это что тарелочка приклеенная на бутылку? Держится? Активно размышляю сейчас тоже над этим вопросом....
Irbis писал(а):Ксю....все такое крутяцкое!!! Умница!!!
присоединяюсь к Танюшкиному вопросу*))))))))
Ксюник писал(а):Спасибо Ириш))) А на Танюшкин вопрос я ответила выше
NataSHonok писал(а):Вроде у Ульяны в дневнике советовали с плечиками загорелыми. А я сама средств не знаю
Ксюник писал(а):Оу У нас опять сомнительные новости, еще минус три человека!!! Это Вовина тетя и двоюродный брат(ее сын) с девушкой((( Они видите ли уехали на море, и не успевают вернуться!!! А предупредить конечно нельзя было заранее...Мы вообще то в понедельник уточнили в кафе точное количество гостей, и тут опять минус...А это вообще то деньги на ветер....
valeri_aleks писал(а):Ксюник писал(а):Оу У нас опять сомнительные новости, еще минус три человека!!! Это Вовина тетя и двоюродный брат(ее сын) с девушкой((( Они видите ли уехали на море, и не успевают вернуться!!! А предупредить конечно нельзя было заранее...Мы вообще то в понедельник уточнили в кафе точное количество гостей, и тут опять минус...А это вообще то деньги на ветер....
к сожалению мало кто думает о деньгах других
Ксюник писал(а):valeri_aleks писал(а):Ксюник писал(а):Оу У нас опять сомнительные новости, еще минус три человека!!! Это Вовина тетя и двоюродный брат(ее сын) с девушкой((( Они видите ли уехали на море, и не успевают вернуться!!! А предупредить конечно нельзя было заранее...Мы вообще то в понедельник уточнили в кафе точное количество гостей, и тут опять минус...А это вообще то деньги на ветер....
к сожалению мало кто думает о деньгах других
Что есть, то есть
А вообще у нас деньги кончились)))Вот вообще)))Завтра в банк пойду копилку свою обменивать)))У меня там несколько тыщенок от рубля и до десятки)))Представляю я это зрелище, как на меня посмотрят)))Но что поделаешь)))
Так то нам еще с кафе должны, оформители и завтра обещали долг вернуть, так и нашкребем))) Пипец!!! вот уж не думала, что мы настолько выйдем за рамки бюджета)))
valeri_aleks писал(а):я если не секрет, каков бюджет получится?
anna84 писал(а):Держись там! Немного осталось и все-равно этот день тебе никто и ничто не испортит. Может еще можно в ресторане сократить количество гостей? Мы за 3 дня меняли. Попробуй. Эти деньги явно не лишние.
Спасибо за похвалу сертификатам, я рада, что тебе и жениху нравятся. Удачи вам и не нервничай не о чем. Отпускай все, думай о себе и о своем образе, ведь по своему опыту знаю, потом на фото будешь на себе разглядывать все мелочи. Нужно что бы ты была идеальной!
LuLu писал(а):Эх к таким вещам как отказ нужно быть готовыми. Это кажись неизбежно.
LuLu писал(а):Ксю, насчет вендор на сайте есть статья. Поищи. Там даже есть мнение их самих. Просто уже столько раз поднимался вопрос. Это сейчас надолго. Там много что написано, думаю ты для себя определишься!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], GoGo.Ru [Bot] и гости: 16