Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Blumarine писал(а):девушки, а есть ли сайты с предметами интерьера, мебелью с доставкой в Казахстан?
Тани4ка писал(а):Я тоже за кровать в нише, это однозначно удобнее чем диван (согласна с Аней). У нас однокомнатная квартира, ниши нет. И у нас кровать. Пока диван или еще что-то не хотим. Нам удобно.
Вместе с тем, если смотреть в перспективе на ляльку, то я бы в этой нише детский уголочек организовала, прям представила себе все такое миниатюрненькое уютное.
И еще: если ставить все же диван в нишу -то что будет находится в самой комнате? тоже диван? Кажется 2 дивана-перебор.. И еще наверняка постоянно диван в нише собираться не будет, поэтому та же кровать и получится. Если еще кровать будет повыше, то под нее можно всякие вещи-коробки складывать. Туда мнооого помещается), ну если не делать полочки как на картинке выше.
L@dy_Fl@me писал(а):Раскладная кровать... Её ещё тахтой называют. Они бывают разных видов. Смысл в том, что это как бы полноценная кровать, но там типа механизма, что она из односпальной двуспальной становится. Вторая половина как бы складывается внутрь первой. У меня родители на такой в своё время спали. У нас же комната квадратов 10 наверное была... Ну и там надо было уместить меня и родителей. Если бы их кровать не складывалась, то в комнате ходить бы негде было.
L@dy_Fl@me писал(а):У меня нет опыта покупки квартиры, но инсоляцию я буду очень учитывать! Я жуть какая светлолюбивая и в нынешней квартире как раз не люблю вот этот вечный полумрак. Я люблю когда много окон. Жара вот меня как-то ни разу не беспокоила от них.
У меня ещё такой вопрос... У кого-нибудь знакомые есть, которые в Жана Куате живут? Просто интересны реальные отзывы: тяжело ли туда добираться, как там вообще живётся?
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1