BeHappy » 13 июл 2013, 04:15
девчонки, я тут несколько дней уже не появлялась, но сегодня день моей свадьбы, завтра (в воскресенье) мы улетаем в свадебное путешествие, так что я могу нескоро к вам заглянуть. так что отписываюсь о новых поводах погрустить и моих радостях.
сначала о случившихся и намечающихся косяках.
косяк номер раз. мы целый день не можем дозвониться до нашего фотографа. общались с ним в последний раз в четверг, но все равно боязно.
косяк номер два. лимузин, который мы заказали для родителей, сегодня закипел и сломался. нам предложили альтернативу - такой же, но розовый... без комментариев. потом предложила два белых перломутровых вариант, но в два раза больше. в другой ситуации это было бы классно (так как никакой доплаты не требуется), но наши 9 человек (а если фотограф так и не найдется, то 8) потеряются в лимузине на 20 мест. плюс такая огромная машинища с трудом будет маневрировать по переулкам Москвы. ну да ладно, не на розовый же соглашаться! пришлось брать этого гиганта с перламутром.
косяк номер три. мы сегодня отвозили все напитки и весь декор в помещение и охранники нам поведали, что на территорию Красного октября (где как раз находится наше помещение) с 6 вечера до 6 утра машины больше газелей не пускают.
косяк номер четыре (самый главный и самый ужасный косяк). сегодня я ходила на маникюр и мне почти под корень обстригли ногти. точнее мне из безжалостно обпилили. сначала мне их подстригли и было все очень красиво и как нужно, но потом эта тетя стала пилить и пилить и спилила мне еще миллиметра 2-3 с моего самого главного свадебного пальца. к нему добавилось еще парочка. когда я вышла из коматозного состояния и заметила, что произошло, менять что-то было уже поздно. я очень расстроилась, тут же в кабинете расплакалась. эта тетка даже не извинилась, сказала, что это модно, красиво и на мальчика я совсем не похожа. ничего подобного, на мальчика я очень как похожа! придется давать нашему фотографу установку не фотографировать мои руки с ногтями (если фотограф найдется), ну и весь вечер несильно афишировать гостям свой прекрасный маникюр. ах да! она мне еще покрыла ногти лаком с какими-то пузырьками. лака моего любимого белесого цвета с блестками тоже у них не оказалось. сплошной кошмар! хорошо хоть, что я отказалась от шелака, а то бы даже оттереть не смогла. завтра утром будет думать, что с ними делать. по мнению сестры, нужно накрасить чем-то ярким (из яркого у меня только красный лак есть), но по мне так это вообще с моим образом не вяжется. я больше склоняюсь к своему любимому беленькому с блеском. так что вот так! похоже, что нужно было делать пробник в маникюрном салоне!
ну а теперь переходим к радостям.
радость номер один. я сегодня вечером наконец померила свое свадебное платье (а то я его мерила в последний раз в не совсем законченном виде: без пуговиц, пояса и туфлей). в зеркале я себе очень понравилась. прям красота-красота! мама с сестрой тоже заценили и повосхищались.
радость номер два. в четверг у меня был девичник. это для меня был полный сюрприз, т.к. его организацию целиком на себя взяли мои подружки. нас было семеро. меня повели в парк Сокольники. куда бы вы думали? в то самое Море внутри, которое мы хотели снять для свадьбы, но которое нас тоже слегка продинамило. в этом Море внутри для нас был организован мастер-класс по флористике: мы творили бутоньерки, браслеты и плели венки. я поняла, что "творческая" невеста из меня никакущая, хотя венок мой получился самым красивым (мне так показалось). потом мы облачились в наши венки и пошли гулять и фотографироваться в парке. я ооооочень стеснялась и испортила своим кривым лицом немало кадров (не представляю, как я завтра буду смотреть в камеру, если фотограф наш отыщется). ну так вот. нагулявшись, мы пошли назад в Море на ужин, НО у них не было электричества, бармен и повар ушли, и нам пришлось выпрашивать себе какие-то травяные салаты с угрем и сырные тарелки, чтобы была хоть какая-то закуска к вину. мы часа три проторчали на веранде, обмотанные пледами. разговоры были очень добрыми, душевными. люди из совершенно разных компаний нашли общий язык! домой я притопала около 4 часов утра, мои девчонки огромные молодчинки! я их очень люблю! они мне забабахали классный девичник! теперь бы взглянуть на фотографии хотя бы одним глазком с моим перекошенным лицом в венке.
ну и радость номер три. Я СЕГОДНЯ БУДУ ЖЕНОЙ САМОГО МОЕГО ЛЮБИМОГО И САМОГО ЛУЧШЕГО НА СВЕТЕ ДЕНИСА!!!!
настроение вечером у меня было очень нестабильное: на меня то находили приступы радости и счастья и я прыгала в свадебной платье по квартире, то мне было настолько все пофиг, что прям ляг и проспи весь завтрашний день. не знаю, что там со мной будет завтра. волнения никакого нет. есть усталость. я очень хочу спать, потому что вчера я легла в 4 и встала сегодня в 9, завтра (точнее уже сегодня) мне вставать в 8. домой бы нам хорошо успеть к двум часам ночи, а в аэропорт выезжать уже в 9 часов в воскресенье (чемодан, между прочим собран только наполовину). так что я бы рада тут вам все поподробнее рассказать, но потопала я лучше в кроватку спать.
еще раз огроменное спасибо вам за поддержку! постараюсь найти минутку и заглянуть к вам сюда с рассказами о своей долгожданной и вымученной свадьбе на Сицилии.