Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Bonny писал(а):Моя pussyЧКА, твой девичник просто омномном ! КАРЕТА полная девчонок наверное всех шокировала!и еще черно-белый цвет ваших плаьев запланирован? или судьба?
кстати, что за набережная? похоже на уськаманскую набережную Иртыша
Это всего лишь наше местное Карагандинское озероBonny писал(а):кстати, что за набережная? похоже на уськаманскую набережную Иртыша
*Yamika* писал(а):Линкаааа, какая ты красотка!!! Видно, что девичник был веселым
Linaa писал(а):И кстати, твои фотки с девчиника тоже ооооч крутые
Linaa писал(а):О Бооооже, девочки, это чудо чудесное! Вроде как я и фотки эти смотрела стопицот раз, и видео, и текст сама писала..а все равно, как-будто заново переживаешь эти эмоции.. Так это здорово увидеть свою долгожданную свадьбу на страницах любимого сайта! Спасибо ВАМ ВСЕМ, мои дорогие Свадебные Ангелочки! Если бы не Вы, не Ваша помощь, советы и критика, свадьбы бы..нет, она, конечно же, была, но не такая.. не такая идеальная! Вы помогли мне воплотить мою мечту в реальность! Мое сердце сейчас так переполняет нежностью к этому замечательному форуму, к девочкам всем, что не могу усидеть на месте ровно! Еще раз всем спасибо! И...я всех оооочень люблю!
А вот и моя гордость, мой лучик солнца, который заставил меня сегодня просто засиять от счастья, мой долгожданный отчет - http://www.prosvadby.com/svadba-v-zolot ... y#comments
Ксюник писал(а):И Таня права, хоть ты уже писала и про папу, и про свои эмоции, а тело все равно покрывается мелкими мурашками от восторга и волнения!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7