Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):Пока сидели послушали про торжественную (какой-то паре объясняли): 30 000, предлагают 2 варианта: классический (Мендельсон и молодые под него заходят в зал) и европейский (любая музыка на выбор и невеста входит в зал с папой). Регистрация, потом сколько-то времени на фуршет и поздравления.
Linaa писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Пока сидели послушали про торжественную (какой-то паре объясняли): 30 000, предлагают 2 варианта: классический (Мендельсон и молодые под него заходят в зал) и европейский (любая музыка на выбор и невеста входит в зал с папой). Регистрация, потом сколько-то времени на фуршет и поздравления.
Офигеееееть! 30 тыщ у нас стоит выездная регистрация, когда тетенька с загса с этой священной книгой, где нужно расписаться выезжает на место.
NataSHonok писал(а):Поздравляю с официальным статусом невесты! Хорошо, что описала этот процесс , пригодится! Как Артур себя чувствовал /вёл? сложно представить, что ты ТАК волновалась
Sposa Ispirato писал(а):Тань, поздравляю! Я рада,что у тебя все получилось так легко без всяких бюррократических штучек и очередей
Официальный статус льстит
Linaa писал(а):Танюш, я от цены впала в состояние шока, что даже забыла тебя поздравить!
С новым статусом! Поздравляяяяю!
Санёка писал(а):Linaa писал(а):Танюш, я от цены впала в состояние шока, что даже забыла тебя поздравить!
И я от цены в шоке?и за что самое главное?за музыку на мафоне и стих от тетки?ужс наживаются на всем!понимают куда мол денутся все равно заплатят...(Считаю что потолок стоимости таких процедур не больше 10 тысяч должен быть!вот и создавай после этого молодые семьи..государство ни в чем не хочет нас поддержать
Linaa писал(а):Санёка писал(а):Linaa писал(а):Танюш, я от цены впала в состояние шока, что даже забыла тебя поздравить!
И я от цены в шоке?и за что самое главное?за музыку на мафоне и стих от тетки?ужс наживаются на всем!понимают куда мол денутся все равно заплатят...(Считаю что потолок стоимости таких процедур не больше 10 тысяч должен быть!вот и создавай после этого молодые семьи..государство ни в чем не хочет нас поддержать
А мы бесплатно поженились, нас уговаривали хотя бы за музыку заплатить, ну или хотя бы фотографа их местного позвать. А мы ни в какую))
Тетенька регистраторша в итоге нас просто в абсолютно произвольной форме спросила добровольно мы вступаем в брак, потом указала, где расписаться, выдала свидетельство и вместо поздравляю сказала - позовите следующих я себя на приеме у врача почувствовала честно говоря
Linaa писал(а):Тетенька регистраторша в итоге нас просто в абсолютно произвольной форме спросила добровольно мы вступаем в брак, потом указала, где расписаться, выдала свидетельство и вместо поздравляю сказала - позовите следующих я себя на приеме у врача почувствовала честно говоря
Слава Богу, нас вообще никто ни на что не уговаривал и мы тоже будем сами по себе, без магнитофона, но пофотаемся на память в этих декорациях непременно, только сами. Хочу фотографию из серии "Последний шанс сбежать"Санёка писал(а):Хаааааа расмешила) да пошли они!я бы тоже так сделала как и вы!А их фотографы сами должны всем деньги платить!хааааа эти фоты в их декорациях-кого этим удивишь?
L@dy_Fl@me писал(а): Last chance и game over - на это не каждая девушка решится.
Татьяна Солнце писал(а):Сашка! Александр! Санька!
Я хочу пригласить тебя на главное в моей жизни событие и прошу сыграть в нем важную роль, - стать свидетелем !
Обещаю, что тебе не придется танцевать на тазике, петь частушки и показывать стриптиз.
Просто будь рядом, ведь мне так будет нужна моральная поддержка .
Сделай так, чтобы мне даже не пришло в голову воспользоваться последним шансом и сбежать.
Я уверен, что моя сестричка тебе в этом поможет.
Анжелка!!! Ты тоже в списке самых важных гостей!
Linaa писал(а):суууупер вообще!
я так люблю такие текста в пригласительных, когда не просто рифма в стихах)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14