Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!
На этой неделе подруга БМ (по совместительству наш организатор банкета) должна передать составленный плей-лист. Если будет ничего, обязательно поделюсь:) а вообще в плей-лист обычно кидают романтичные англоязычные композиции, ремиксы хитов разных годов и любимые композиции:)
Marussia писал(а):Я прсто не знала, куда зелёный прилепить=))) Сейчас изготавливаю украшение на машину=)))
Можно и без зеленого. Я видела похожие ленточки с арнаментом, как у тебя, с красным или желтым фоном. Поищи. Свечи та неплохо выглядят, но хочется яркости и цвета в твоей тематике, а с белым бледновато
Marussia писал(а):Я сделала домашний очаг. Выставляю на Ваш суд
Машенька мне оооочень понравился ваш семейный очаг, я бы ничего не добавляла, мне нравится в этом варианте....хотя это уже неважно свадьба твоя давно прошла и я хочу поздравить вас с этим замечательным событием!!!Любите друг друга и будьте счастливы Возвращайся скорей и расскажи нам как все прошло:-)