Вчера была с мамой у моего "парикмахера"
Мне кажется, начинает казаться, что я сделала не правильный выбор. Когда я первый раз пришла, толком ничего не добилась, мне даже показалось, что я у них первая невеста что ли
Вроде салон продвинутый, богатая атмосфера...
Когда объяснила тогда, какую прическу хочу, она просто спросила видела ли я работы, и показала еще на фотике недавнюю выпускную прическу в том стиле что я хотела. Вроде все красиво, и может даже все у них и профессионально, но я не знаю, важно ли душевное чувство равновесия когда выбираешь себе парикмахера, или визажиста, фотографа?
Просто, по-моему у меня этого чувства нет
Как-то они холодно всегда ко мне, хотя может это я себе придумала, я же человек нежный, мне нужна отзывчивость, тепло...
Тогда еще она уговаривала мол, зачем вам пробная, только деньги тратить (полная сумма, без скидки). Говорила, что все равно 2 одинаковые не получатся, я это сама прекрасно понимаю, но еще я понимаю, что мне нужно видеть, идет мне вообще эта прическа или нет, а им какая разница, сколько я потрачу.
Может тогда от спешки я сказала что запишите меня на 17, может от паники, что не найду другого, ведь как с макияжем вышло, одна кинула, поездка видите ли у нее наметилась после того как она меня записала, или как с еще одним парикмахером, которая вроде и может, но вроде и не может, в отпуск хочет поехать, именно вот 17 числа.
Ну, короче, вот так вот все.
И вчера когда мы пришли, снова зашел разговор за пробную, и снова одно и то же: зачем вам лишний раз, а накладные пряди видите ли уже не входят в прическу а 100 грн в сутки платите, и это + к 250 грн
А еще момент вспомнила, что настаивали чтобы я в 7 утра тащилась к ним а не они ко мне. Мол, вообще то они конечно ездят, но ей типа весь салон тащить надо.
Интересно, как тогда визажисты ездят, или парикмахеры другие
А 2 остановки ей такси туда и обратно, и типа говорит, если бы я ехала все равно бы на такси, та хрен вам. На обратном пути я бы еще подумала по состоянию, но туда точно бы на такси не тратилась, его ждать дольше чем сесть в маршрутку которая прямо идет...
И волос у них моего цвета нет, я еще удивилась, неужели не красят под клиента, я даже уже было бы не против на 1 тон перекрасится, а они типа, такие: ой, это мне красить надо будет....Так не охотно говорит
И вчера вот этот взгляд самоуверенный, смотрит на меня, я смотрю на нее, и тупо молчим...
Она уверенна что она права. Доказывает мне постоянно, что почему это мне должна не понравится их прическа, чего я так переживаю, зачем мне делать пробную!!
И я сразу подумала что она или тупая или незамужняя, но вроде замужем, но какого фига она тогда этот вопрос задает, что, не понимает, что выбора у нас уже не будет если вдруг что не так, а в слезах все утро проваляться я не желаю.
Короче, в нычку ищу пока другого парикмахера, надеюсь найду лучше...
Если найду, мама обещала сама отказаться, потому что я такая ранимая, не понимаю, как можно отказать если уже нанял