Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а)::sh_ok: Вау!!!!!!!!!Девушка, вы сногсшибательны. Просто конфетка!!!!
innochka писал(а):вот что встретила
Juli_wer писал(а):Отмечала день рождения, надарили кучу подарков, среди которых - книга для устройства идеальной свадьбы)
innochka писал(а):Juli_wer писал(а):Отмечала день рождения, надарили кучу подарков, среди которых - книга для устройства идеальной свадьбы)
ух ты кто б мне такую подарил
и как полезная?
Juli_wer писал(а):Если честно, не особо, зато красивая прекрасивая))))))
L@dy_Fl@me писал(а):Платье с босоножками клёвое! С пригласительными я за вариант 1. А что касается букета... Не обижай львов Я же вам так не говорю А я львица между прочим Хотя муж смеется, что я скорее львёнок Вообще герберы тоже красивый вариант Мне и то, и то нравится. Не знаю, что твою маму так смущает в гвоздиках... По мне они прикольные пушистики
innochka писал(а):Juli_wer писал(а):Если честно, не особо, зато красивая прекрасивая))))))
понятненько
тАпКа писал(а)::ki_ss: Зай, я за тебя всеми ручками за....
Кстати на дискаверведдинг появилась свадьба в стиле святого патрика. Если не видела-загляни, есть чем вдохновится
тАпКа писал(а)::ki_ss: А вот и не отдашь. Поздравляю тебя солнышко!!!!!!!!Второе место, тоже громадный успех)))))
Татьяна Солнце писал(а):И куда же пропала наша романтичная Юлия?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5