Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Dina Top писал(а):Танюш, поздравляю со статусом! ты так очаровательна в своих волнениях:) не нарадуюсь прям:)
Татьяна Солнце писал(а):ааааааааааааааа, какие люди!!! Ты меня читаешь? Это так приятно))))))
Татьяна Солнце писал(а):Мне кажется, что ничего не убавлять, ни добавлять не нужно. А вам?
kovernik писал(а):Тань, во-первых текст отличный!
Но у меня вопрос по поводу магнитов - поскольку они и в магазине у меня есть, и у самой дома на холодильнике висят, не пойму - как ты сохранишь текст, написанный мелками (или чем?) на грифельной доске? Или она не грифельная, а это просто печать на чем-то черном?
Татьяна Солнце писал(а):kovernik писал(а):Тань, во-первых текст отличный!
Но у меня вопрос по поводу магнитов - поскольку они и в магазине у меня есть, и у самой дома на холодильнике висят, не пойму - как ты сохранишь текст, написанный мелками (или чем?) на грифельной доске? Или она не грифельная, а это просто печать на чем-то черном?
Это просто стилизованная под мелки печать
NataSHonok писал(а):Тань, вот по схеме дня - пункт 18.00 мне лично , но это сугубо на мой вкус и взгляд, не нравится, как будто "выпал" Может как то подкорректировать?
Татьяна Солнце писал(а):и про расположение да)))) Может все же какой другой шрифт сюда или просто смельчить....
Татьяна Солнце писал(а):Клянусь, именно эти картинки я скидывала вместе с тех заданием. Ну ты ж сама видела
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17