Девочки, всем привет, новеньким и тем, кто меня уже знает.
Давно не заходила, были свои причины, если честно, в силу этих причин полагала, что больше сюда и не зайду никогда.
Однако решила довести дело до конца - начала описывать все происходящее, будь добра. Так что больше для очистки совести.
Во-первых, случилось настоящее чудо. Мой любимый мужчина сделал мне предложение. Причем сделал его не просто как-то, а очень сильно расстарался для меня. Целую неделю он уезжал от меня пораньше, отмахиваясь на свою работу, а в день своего рождения вечером отвез меня в лес и.....
Играла музыка, был салют, лепестки роз... мечтать о лучшем невозможно. Любимый подарил мне колечко с изумрудом и бриллиантами, тем самым, как потом выразилась моя мама "решил подарить себе на день рождения тебя".
Все выглядело как волшебная сказка.
Теперь я официально стала невестой.
Дата свадьбы скорее всего изменится, потому что мы резко потеряли всякие рамки. Теперь все будет зависеть от того, на какое число в ЗАГСе будет удобное для нас время. Я этому очень рада, так как могу не волноваться о том, что весь "мой" день уже застолбили с утра и до вечера. Будем выбирать то, что нам подходит и захочется. Так что разброс получается большой - с 28 июня и по 18 августа. Но ориентировочная пусть остается 1 августа, все будет ясно в середине февраля.
Из всей моей подготовки на данный момент я точно знаю, что от своей палитры не откажусь, это будет изумрудно-зеленая свадьба с золотыми деталями. Я уже купила бокалы и точно знаю, что с ними сделаю. Начала понемногу собирать конкурсы для выкупа, он будет небольшим, это я тоже знаю точно.
В эти выходные я пойду примерять свадебные платья, так как после Нового Года цены изменятся не в лучшую сторону. Пока я представляю себя в чем-то, закрывающем плечи, если повезет - то и локти, не очень пышная юбка и крепкий корсет. Цвет - только белый. На этом настаивает мама.
Дашенька Тапочка сделала для меня чудесный макет пригласительных, это именно то, что я хотела.
По моим примерным подсчетам из гостей будет человек 40-45, максимум - 50. Большего, если честно, и не хочется.