Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):добро пожаловать, приятно познакомиться))
можно тему алые паруса!! ты Ассоль, которая так долго ждала своего принца)
Эмми писал(а):Привет!
А как вы познакомились?
А в тематике будут кораблики или книги? А цвет какой? На что акцент хотелось бы сделать, на литературу, компьютеры или море?
L@dy_Fl@me писал(а):Привет! С дневничком!
Мне нравится идея с Ассоль Но как вариант могу предложить ещё не заморачиваться с тематикой особенно. Выбрать единое цветовое решение и пустить литературную тему как такую тонкую нотку. Включить в декор книги, а в развлекательную программу - стихи и цитаты. В декор, кстати, цитаты из литературных произведений тоже включить можно. Будет интересно Вопрос в том, как жених к этому отнесется? Мы хоть с моим супругом и коллеги, но он тоже классику и вообще художественную литературу не приемлет и я тоже ничего не могу с этим поделать Более того, он многих произведений вообще не понимает и считает их глупостью Поэтому если бы я предложила литературную тему на свадьбу, то рисковала бы остаться, мягко говоря, непонятой
Linaa писал(а):Ооой какая интереснейшая темка!!! Подписываюсь не раздумывая!
Согласна с девочками, тему с Алыми Парусами в принципе можно развить очень интересно..
Но будет еще интереснее если не привязываться к одному произведению, а сделать, как предложила Ксюша) прямо представляю себе, везде такой литературный шрифт, какие-то цитаты, бумага такая как из старых книг, печатная машинка может, пригласительные в виде закладок..и книги, много-много книг!
Asetra писал(а):Спасибо, L@dy_Fl@me! Скорее всего, к одному произведению не будем привязываться...сделаем своеобразный литературный калейдоскоп....И Павел даже, в принципе, согласен...Что меня очень радует
L@dy_Fl@me писал(а):Asetra писал(а):Спасибо, L@dy_Fl@me! Скорее всего, к одному произведению не будем привязываться...сделаем своеобразный литературный калейдоскоп....И Павел даже, в принципе, согласен...Что меня очень радует
Меня Ксюша зовут Чтобы проще было Кстати, не увидела твоего имени. Жениха представила, а себя нет
У меня, кстати, муж тоже Пашка
Asetra писал(а):Очень приятно, Ксюша. Меня зовут Ася) И еще со школы стали называть Асётрой)
Эмми писал(а):
AnnaKonDa писал(а):Здравствуй, Ася!
Мне твоя тема очень близка, т.к. всего лишь месяц назад у меня самой была книжная свадьба С радостью помогу, чем смогу.
Меня Аня зовут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11