Девочки, всем спасибо!!!Я счастлива!!!
Весь день я понимала, что у меня ИДЕАЛЬНАЯ свадьба, сделанная своими руками!!!Какой бы вопрос не взять - всюду все просто замечательно!!!!
Все гости были поражены проделанной работой!Все хвалили и говорили приятные слова!
Мы так этому рады!!!Ведь сверхзадача нашей свадьбы заключалась именно в этом!!!Чтобы все гости остались максимально довольны нашим праздником=)
Украшали мы все с 4-5 вечера 12 июля, уехали с базы в 11 вечера. Спасибо всем нашим друзьям, которые так нам в этом помогли!!!Я была приятно удивлена результатом, что все так красиво получилось!!!Я думала, что будет не так, как получилось!!!Регистрация - самый трогательный и красивый момент всего дня!!!Я плакала...почти все гости плакали...Все было ОЧЕНЬ красиво!!!Мне казалось, что я во сне!Это не описать словами!=)
Юбки для столов и полоски для краев столов мы шили с 7 утра до 10 вечера!!!!!!!!!!!10 июля!=)))
Нас снимал на видео наш хороший друг - девочки, он показал несколько кадров - ЭТО КИНО!!!!!!!!Там такие кадры!!!!ААА!!!!Нет слов=))))))))))Теперь будем с нетерпением ждать результаты ролика и фотографий!!Наша фотограф оказалась очень приятным и профессиональным человеком!Думаю, по выложенным на 24 странице фоткам это видно=)))
Я всем желаю получить от свадьбы столько заряда и позитива, сколько получили мы!!!!!Мы остались на столько всем довольны, что я завидую самой себе!!!!!=))))
Еще пару фото от нашего друга=)