Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):мне не оч нравится вариант с тренировкой улыбок
и в 5 пункте - ХОТЬ до утра, мне кажется грубовато))
тАпКа писал(а):Тань, я вобще-то тебе пишу пишу. Я то как бы тоже кое-что нашла :)))
anna84 писал(а):valeri_aleks писал(а):мне не оч нравится вариант с тренировкой улыбок
и в 5 пункте - ХОТЬ до утра, мне кажется грубовато))
И мне кажется Хоть до утра нужно заменить. Может типа "Мы отправляемся в свадебное путешествие, но праздник продолжается!"
anna84 писал(а):Раз мы за тапки заговорили. Мой комп не дает мне рассмотреть оттенок цвета шрифта он черный или коричневый? Просто если черный, то я б заменила на цвет большого коричневого потрясающе красивого цветка. А сдвигающийся текст мне нравится.
L@dy_Fl@me писал(а):anna84 писал(а):Раз мы за тапки заговорили. Мой комп не дает мне рассмотреть оттенок цвета шрифта он черный или коричневый? Просто если черный, то я б заменила на цвет большого коричневого потрясающе красивого цветка. А сдвигающийся текст мне нравится.
А ты какой цветок считаешь коричневым? Цвет чёрный, как и у большого цветка слева. У цветка справа он розовато-коричневый
anna84 писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):anna84 писал(а):Раз мы за тапки заговорили. Мой комп не дает мне рассмотреть оттенок цвета шрифта он черный или коричневый? Просто если черный, то я б заменила на цвет большого коричневого потрясающе красивого цветка. А сдвигающийся текст мне нравится.
А ты какой цветок считаешь коричневым? Цвет чёрный, как и у большого цветка слева. У цветка справа он розовато-коричневый
Хоть убейте, но мой умирающий ноут считает большой темный цветок слева коричневым И в этом цвете он мне больше нравится, чем в черном. Я бы вообще этого цвета избегала по максимуму
innochka писал(а):Очень красиво! Только не кидайте в меня тапками... меня смущает, что текст сдвигается на право... хочется посрединке
тАпКа писал(а):Я могу уменьшить цветы если надо)И на памятке тоже)))Я ж просто примерялась)
anna84 писал(а):Дашунь, пока Таня спит, я продолжу думать над ее пригласительными. Как думаешь, а если текст в последней листовке уменьшить, центрировать и сделать по каждому пункту небольшие маркеры в виде бабочек, например, или таких же цветочков?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16