Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Я и не имею ввиду менять стиль. Думала уменьшить количество цветов на вкладышах что ли или их размер....innochka писал(а):я бы наверное сделала в одном стиле потому что будет магнит на холодильник обалденный, кот. совсем в другом стиле, а если все будет разное, то мне кажется уже "каша" получится
Когда печатала свои указатели, этот яркий оказывался не таким уж ярким, а вполне себе приятным глазу. Здесь же также будет?kovernik писал(а):Девочки, на втором листочке мне показался слишком ярким синий цвет текста. Может это нивелируется при печати, но сейчас мне в глаза бросается только синий текст, а на черный совсем внимания не обращаешь.
Вот это мне прям нравится))))))kovernik писал(а):Ну или используй аргумент "я ничего не трогала, все само случилось" =)
Дашунь, ты же знаешь, что я не обижусь, если не получится, ну вот, ни капельки. А шрифт...я не знаю, хочу или нет, поэтому можно сильно не заморачиваться.тАпКа писал(а):Ох, у меня поезд через 3 дня, а я еще цветуечки свои не дошила, молчу что еще ниче не упаковано)))) Но хохлы-энерджайзеры все успеють)
NataSHonok писал(а):Даша! Я просто фанат твоего творчества! Можно я еще попристаю к тебе ? Ты должна, нет, ты ОБЯЗАНА дальше этим заниматься! А мы тут пока создадим фан-группу это обалденно! Я за Таню рада как будто это мои приглосы сделали нет, просто нет слов! Про программу - у меня одни слюни! Девочки! Вместе мы сила ! Вместе мы мозг!
тАпКа писал(а)::smu:sche_nie: Девочки, вы меня реально перехваливаете. Тут не только моя заслуга. Тут большую роль сыграло Танино виденье пригласительного, умение преподнести так, чтобы я смогла поймать ее волну и настроение, ваши бесценные советы. А вообще, мне конечно стыдно признаться, но я как бы и не дизайнер вовсе. Рисовать от руки я не умею, ничего не заканчивала и т.д. Но я умею главное. Слушать, спрашивать и радоваться красивым вещам. В общем спасибо вам, что вы так относитесь к моему творчеству. У меня сразу вырастают крылышки!
А приглосы и правда шикарные, я до сих пор хожу на эмоциях)
Kurumki писал(а):Таня, рада очень, что все с церемонией складывается хорошо)))
А зачем ей 5 мелодий?)))
Вы пишите пишите. Я систематизирую со своей картинкой в голове, оформлю фотографиям и выложу на ваш суд. Но сразу скажу что ленты - это финальный вариант. Т.к. мы не платим за аренду, мне крайне неудобно занимать площадку надолго, и нужно, чтобы весь декор демонтировался со скоростью света, чтобы официанты сами могли бы это сделать.Kurumki писал(а):Пока все идеи))) Потом еще придумаю)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11