Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
zaika писал(а):Вот, девочки, у кого проблема как похудеть, у кого - наоборот:))) Это все психология, наверное. Да и затраты энергии больше, чем потребление:)
Показала вчера маме наш журнал Мурзилку: ей понравилось, была в восторге:) Вот теперь думаем, когда раздавать их гостям. Либо до нашего приезда, пока возле рестика топчутся, либо уже в самом ресторане
Подруга еще будет танцевать цыганский танец. Сейчас вот сочиняю ей слова шуточные гадания гостям.
Аня, а все у нас с тобой одинаковый - 48кг.:) посмотрим, может тоже доберу до 51,7:))) А Ксюша вообще пушинка:) БМ вот на руках меня не очень таскает, вижу, что носит, но тяжело:) У меня кость тяжелая. Так что из Загса я буду выходить пешком:)))
тАпКа писал(а)::-) Куда мне тушке в 62 кг. до вас? А я вот даже от эмоционального напряжения не худею, хотя и не ем. Это печально)))
zaika писал(а): Подождала пока палец "остыл", стало легче надеваться. Но блин что за пальцы у нас с этой косточкой. Я же видела, как легко все надевают кольца друг другу. А я буду вталкивать мы сто колец уже перемеряли: 16.5 тяжело вталкивается, но сидит, а 17.0 уже легко заходит, но катается туда-сюда на основании
zaika писал(а):тАпКа писал(а)::-) Куда мне тушке в 62 кг. до вас? А я вот даже от эмоционального напряжения не худею, хотя и не ем. Это печально)))
Дашуль, я вот наоборот от таком здоровом весе мечтаю:))) у меня рост 175см. :)))
*Yamika* писал(а):Наверное почти у всех мужчин проблема с косточкой. Мы Коту так и купили побольше кольцо, в итоге оно у него через косточку проходит с трудом, а потом свободно. Но ему нравится. И кстати, в ЗАГСе я так и не смогла до конца его надеть до косточки натянула и шепчу "Давай по-тихому дальше сам, я боюсь кожу защемить"
Татьяна Солнце писал(а):пожалуй, все же крем для рук в сумочку невесты положить нужно
*Yamika* писал(а):Татьяна Солнце писал(а):пожалуй, все же крем для рук в сумочку невесты положить нужно
вот честно, не представляю куда еще деть и сумочку я букет-то постоянно отдавала подружке. Надо же и платье держать и фату поправлять и за Мужа держаться, и фотографу помахать и оператору....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17