Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):Ксюш мы ж тоже не со зла. Мы просто очень переживаем за тебя.
AnnaKonDa писал(а):Ксюшенька, не расстраивайся. У мамы, видимо, просто немного сдали нервы. У меня самой за день до свадьбы они сдали, и я думала, что пошлю все лесом
У нас просто тоже история на свадьбе была. Только с мамой жениха. Через 2 часа после начала она решила, что ей скучно, и она тут никому не нужна. Да Потребовала, чтоб сын ее немедленно пошел с ней ловить такси. На трассе. За городом. Потому что 30 минут она вызванное такси ждать не могла, т.к. ей на нашей свадьбе было ужасно. В итоге, жених 40 минут ловил машину на трассе в лесу для своей мамы. Аниматора ей, видимо, ак для детей, нанять надо было. Персонального.
anna84 писал(а):AnnaKonDa писал(а):Ксюшенька, не расстраивайся. У мамы, видимо, просто немного сдали нервы. У меня самой за день до свадьбы они сдали, и я думала, что пошлю все лесом
У нас просто тоже история на свадьбе была. Только с мамой жениха. Через 2 часа после начала она решила, что ей скучно, и она тут никому не нужна. Да Потребовала, чтоб сын ее немедленно пошел с ней ловить такси. На трассе. За городом. Потому что 30 минут она вызванное такси ждать не могла, т.к. ей на нашей свадьбе было ужасно. В итоге, жених 40 минут ловил машину на трассе в лесу для своей мамы. Аниматора ей, видимо, ак для детей, нанять надо было. Персонального.
Анют, у меня еще дальше пошли. Жених рвался после банкета помогать дома разгружать коробки, которые из ресторана забрали. Так вместо того, что бы его пнуть ногой и отправить в гостиницу с женой молодой, родители для него место в машине освободили Моему шоку не было предела. Я Ксюше уже рассказывала как стояла с охапкой пионов в невыносимых туфлях и с круглыми глазами, когда ему сказали "Сынок, садись, вот место для тебя" Но хорошо, что муж моей сестры уверил, что без него там 4 здоровых мужика как-нибудь справятся
anna84 писал(а):AnnaKonDa писал(а):Ксюшенька, не расстраивайся. У мамы, видимо, просто немного сдали нервы. У меня самой за день до свадьбы они сдали, и я думала, что пошлю все лесом
Анют, у меня еще дальше пошли. Жених рвался после банкета помогать дома разгружать коробки, которые из ресторана забрали. Так вместо того, что бы его пнуть ногой и отправить в гостиницу с женой молодой, родители для него место в машине освободили Моему шоку не было предела. Я Ксюше уже рассказывала как стояла с охапкой пионов в невыносимых туфлях и с круглыми глазами, когда ему сказали "Сынок, садись, вот место для тебя" Но хорошо, что муж моей сестры уверил, что без него там 4 здоровых мужика как-нибудь справятся
Ксюник писал(а):Ну и продолжение:-) Я поняла, что ничего уже не изменишь и попыталась отпустить эту ситуацию:-)Когда я вернулась, то увидела...голубей у любимого в руках:-DКто-то из друзей купил их у настойчивой бабульки, которая ходила по набережной и втюхивала их всем желающим:-DНу раз купили,надо запускать:-DВосторгу гостей не было предела, когда голуби вспорхнули и кружась полетели рядышком.Ну по всем традициям оставалось только подняться к памятнику и возложить цветы на манумент:-DНо этого я бы уже не вынесла:-)
innochka писал(а):ксюш, твой рассказ похож на зебру) белая полоса, потом черная ... И т.д.)))
Ксюник писал(а):Мы спустились к гостям,пофотались с ними немного,кстати, весь мой реквизит в суматохе забыли дома.Затем гостей отправили в кафе, а сами поехали в ПОДСОЛНУХИ!!!:-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14