Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Спасибо за комментарии, но в этом плане не буду ничего менять. У нас текст для свидетелей написан от имени жениха или от имени невесты, при этом их семьи мы не делим, а вписываем в один текст, так что именно так и задумано. Мне поменять хочется просто формулировки в некоторых текстах, всякие там повторяющиеся слова, предлоги и проч. тонкости..но это ерунда.Анастасия_Жучка писал(а):А вот текст меня кое-чем смутил. Можно я скажу что смутило, а ты сама решишь менять или нет, ок?
AnnaKonDa писал(а):Отличные приглашения! Умницы, девчули!
Танюш, а вопрос с девочкой, которая рисовать это дело пыталась, решился? Все ок?
Спасибо, пойду загуглю. Я тут себе уже накидала плей лист, потом выберу. И даже уже подписываю некоторые: выход, песочная церемония...слезыzaika писал(а):А так много саундтреков, мне кажется, запросили, чтобы их менять, т.е. чтобы была не одна мелодия на церемонии. Не слушала саундтреки к фильму "Дневник памяти"? Там очень приятные мелодии есть. Мне нравится Aaron Zigman - On the lake.
bridezilla писал(а):А как тебе такой вариант слёзной?
http://www.youtube.com/watch?v=efqA4ML5K7I
Linaa писал(а):Девочки, вы молодцы, пригласительное просто самое то! Дизайн интересный, а текст такой, что его хочется читать и читать) Поскорее хочется увидеть его в распечатанном виде!
А поводу музыки, разрешите и мне вставить свои 5 коп) Мне безумно нравится kiss me - sixpence none the richer, эту песню я просто оооочень люблю, причем во всех ее вариациях и каверах! Так хотела под нее сделать свадебный клип, а наш чудо-оператор забыл)
еще вот красивая песня - kelly clarkson - moment like this, ну она такая.. девчачья))
а еще вот Lana del Rey - Never let me go - прям очень мне нравится, но наверное, тоже не совсем в тему)
zaika писал(а):Прослушала:) Романтичные известные мелодии:) Послушай еще мелодию из Ромео и Джульетты. Тоже в стиле последней твоей мелодии:) есть еще Kiss the rain, The Promis
Татьяна Солнце писал(а):Сейчас активно нахожусь в поисках места, где можно купить цветы для декора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15