Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
*Yamika* писал(а):Ксюшечка, ты герой!!!! Нет, честно. молодец, что непоубивала гостей на свадьбе и смогла успокоиться. И все равно лет через двадцать, вы сядете с милым, посмотрите видео и посмеетесь.
Татьяна Солнце писал(а):И еще, женушка, загуляй плиз в специальную темку и поделись какими-нибудь интересными конкурсами И помнишь, ты обещала не пропадать после свадьбы? Так вот и не пропадай, ходи по невестушкам, учи нас уму- разуму. А то вот у меня сто лет ничего от тебя не слышно
Санёка писал(а):Ксюнчик,я новичок в твоем днивничке т.ах зарегистрировалась месяц назад,когда твои подготовления были уже на финишной прямой) Но я следила за новостями Очень хочу тебе сказать что то что вытворяли ваши гости явление довольно таки повседневное,ну что поделать это такая ментальность нашего народа с широкой душойи изощеренной фантазией))) Насчет вашего прапорщикА и еще парочки особо отличившихся кадров добавлю что мне даже жаль таких людей-не чувствующих берегов и крайне не воспитанных!т.к лечению они не поддаются остается только забить) так-что все ни так страшно как кажется сразу) А вот ситуации с мамочками описанные тобой и девочками тронули до глубины души,наша мама тоже часто кренделя нам выписывает-я уже приписала ее к скрытым эгоистам даже Насколько все таки сложны людские отношения и как все таки тонка та грань...Эхх не будем о грустном больше) Расскажи еще какие нибудь воспонинания про вас с любимкой-что и когда чувствовали ведь это ваш праздник,и это должно быть самым главным)
anna84 писал(а):А я бы еще от фотографий не отказалась. Особенно в подсолнухах, они такие солнечные!
Ксюник писал(а):Девочки, я трус:-) Собриралась после свадьбы поменять работу, и все хожу "весело постукивая кондалами" на нелюбимую работу:-)Вот как, блин, решиться на такие перемены!:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11