Немного расскажу как у нас дела: я счастливо закрыла сессию на отлично, мы с мужем слетали в Болгарию, недавно вернулись. Сейчас занимаюсь квартирным вопросом, поскольку мне очень не нравится квартира, где мы живем, неблагополучный район, куда сложно добираться и все лето без воды

К самой годовщине отношусь так же легко, как и к свадьбе, пока планируем фотосессию, а потом собрать друзей (человек 6), причем тех, кого видим только раз в год и у кого не получилось побывать на нашей свадьбе, и повеселиться в каком-нибудь парке (недавно сходила с таким удовольствием -там была выставка берлинских мишек, некоторые классные аттракционы, от которых радости как в детстве, много животных, которых можно кормить, а они очень контактные и милые), а потом посидеть у нас дома. Ну это если погода не подведет, как в нашу свадьбу, например :)))
Про фотосессию: не думаю, что буду много декорировать - в последнее время меня тянет на простые, но красивые идеи - недавно видела на сайте замечательные фотографии просто с белыми шариками в поле -красота же! Главными будем я и муж, ну и несколько каких-нибудь красивых деталей. Основной цвет мне почему-то приглянулся персиковый, может потому, что мне как раз подходит он и под цвет кожи (я смуглая и сейчас еще загорела) и волос, думаю, будет красиво! хочу такого цвета платье) Поскольку осень, то там наверно уже будет золото+ еще какие-нибудь цвета хочется добавить. Хотя бы один.
Платье: изначально я вообще увидела удивительную фотосессию, где на девушке просто маечка, а внизу сшита юбка из большого количества шифона, получается как бы огромный шлейф и очень воздушно! но к этому я совсем не могла придумать, во что должен быть одет муж. Поэтому все же остановилась на варианте до колена, но чтобы платье (или юбка) такое воздушное) Наверное, что-то вроде шифона) Покидаю картинки сейчас немного)
Вот это платье идеал, но я нигде его не нашла кроме этой картинки, поэтому просто для вдохновения)

Низ я думаю примерно такой (может, даже сшить самой юбку, а наверх поискать маечку)

Ну а оформление примерно так, совсем просто.

К ситцу привязываться не хочу, мне не очень нравятся те ткани, которые у нас есть, да и сам он мне кажется простоватым, хотя в дневничках у девочек некоторые идеи просто покорили) так что может где-нибудь детали из него хочу сделать)
Вроде пока все)