Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
anna84 писал(а):А что если туда маленькие сверточки с пожеланиями или шуточными предсказаниями (как в печеньках) и разноцветные бумажки. Пиньяту разобьют, а каждый гость возьмет себе по сверточку. Такая себе лотерея предсказаний получится. Правда их тогда с пола собирать придется. Ну это как вариант.
anna84 писал(а):А что если туда маленькие сверточки с пожеланиями или шуточными предсказаниями (как в печеньках) и разноцветные бумажки. Пиньяту разобьют, а каждый гость возьмет себе по сверточку. Такая себе лотерея предсказаний получится. Правда их тогда с пола собирать придется. Ну это как вариант.
Абсолютно согласна, но как-то ен могу словами выразить и найти что-то, чтобы было прям ваше. Накидаю всего подряд что пришло в голову в порядке бреда. Может на что и натолкнет.kovernik писал(а):Одной вазы с цветами явно мало на весь прямоугольный стол
AnnaKonDa писал(а):Катюш, платье очень красивое! Очень! И здорово тебе идет!
По поводу шлейфа, честно говоря, я тоже не очень вижу его с бабочкой и пуговичками.
И еще, лично мне он безумно мешал, страшно запачкался, и я просто мечтала подколоть его как можно скорее.
kovernik писал(а):AnnaKonDa писал(а):Катюш, платье очень красивое! Очень! И здорово тебе идет!
По поводу шлейфа, честно говоря, я тоже не очень вижу его с бабочкой и пуговичками.
И еще, лично мне он безумно мешал, страшно запачкался, и я просто мечтала подколоть его как можно скорее.
Аня, а ты его когда приколола, он все равно был грязным? ну, в смысле, это было видно? он у тебя на одну пуговку пристегивался сзади под корсетом? или как-то иначе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21