Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Блондинка за рулем писал(а):Может купить суши? Это ярко, сытно, их потребление сопровождается массой аксессуаров (заполнишь заодно и эту брешь), так романтично кормить друг друга палочками, учить друг друга ими пользоваться (даже если умеешь, то для фотосета можно поиграть). Их заказать на дом можно в день съемки или купить на вынос с утра.
Бамбуля писал(а):Женечка, поздравляю с вашей первой годовщиной! Как тебе первый год семейной жизни?
Какое же у тебя все вкусное! И такое ситцевое! В восторге от пялец с вышивкой - ну прям очень здорово! Кстати,пяльцы такие красивые - никогда не видела таких. По поводу рамки, мне кажется, нужно ее такой оставлять, чтобы со словом семья сочеталась, но фото явно должно быть ярче, а то оно пока просто светлым пятном кажется.
А вообще я уже предвкушаю всю эту красоту!
Блондинка за рулем писал(а):А мне кажется, что фото отлично смотрится. Ведь представь, что на следующий год будет другой антураж, а еще на следующий - четвертый вариант и т.д. И стилизовать каждый год в одном духе просто не реально. Пусть каждое фото передает дух годовщины, дух вашей жизни на данный момент. Это фото будет как история вашей жизни.
Пяльца и сердечко очень понравились Сама люблю такой цвет.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2