Ух ты! Какая ж прелесть!:-)
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Какие они клёвые! Ваши дизайнеры умнички
Linaa писал(а):кстати я чуть-чуть пропустила, как вы пришли к регистрации в Космосе? Там невероятно красиво, ВЦ получится шикааааааная!
Санёка писал(а):Linaa писал(а):кстати я чуть-чуть пропустила, как вы пришли к регистрации в Космосе? Там невероятно красиво, ВЦ получится шикааааааная!
Пока насчет Космоса не точно... подруга обещала порешать что да как, мы ждем Просто есть огромное желание ВЦ делать на открытом воздухе, и желательно при наличии беседок т.к. боимся за дождь
Linaa писал(а):Санёка писал(а):Когда мы узнавали у них насчет аренды для ВЦ, у них это стоило 60 тыс. Нам показалось это слишком(
Посоветую вам ресторан Чао Ян, там дешевле и тоже как-то на открытом воздухе.
А нас отговорили от ВЦ на улице.. Я помню неделю была в депрессии из-за этого, плакалась тут на форуме) А в итоге в день свадьбы я чуть ли не пищала, какое счастье, что ВЦ в помещении
LuLu писал(а):Да да я сразу поняла что девушка под ником sister это она самая. Так а нука брось стесняться!
Санёка писал(а):60 тыщ ? это только за место? или туда что-то входит?
Вот вот! Мы тоже боимся за погоду!ведь конец августа в Караганде-ноябрь в Алмате хахаха Да и лето выдалось не из теплых! Нам еще один вариант ВЦ предлагал наш оператор где то на 30-м км от Караганды по трассе в Астану есть место красивое с беседками.. честно не представляю даже где это...да и не вариант ...что за городом, тяжело всех перевозить и оформление делать
Linaa писал(а):Только аренда. Я помню они даже не разрешили Джамильке сделать ВЦ на улице, а они банкет у них заказывали.. Вернее не то чтобы не разрешили, а тоже заломили цену. Ну вы все равно съездите, узнайте, мало ли что поменялось
LuLu писал(а):Ну вот у систер уже и фотка появилась. Симпотяшка! Совсем не выглядит на 19. Кстати Санёка ты старше или младше?
Irbis писал(а):ААААА!!! Сашууууль!!!! ты меня зарозила интересом к выкупу-квест!!!!
Я его конечно приметила еще в Алинкином дневничке, но на тот момент я как то планировала обойтись без выкупа, но похоже ничего не выйдет......а КВЕСТ - это самая крутецкая вещь!!!!!!!!!
Я судорожно начала искать идеи в интернете (т.к. своя головка в этом плане, честно признаюсь, не бум-бум....поэтому вот так)))))
Пока вот что понравилось: (ну это на самое начало):
"Я знаю, что для тебя нет ничего невозможного. Сегодня перед тобой стоит небольшая задача – найди меня! Я всегда буду где-то рядом, иди по моим следам-подсказкам!
Если задача окажется слишком сложной для тебя и твоих друзей, тебе с радостью помогут мои подружки по телефону. Цена помощи – мои маленькие капризы, которые тебе необходимо будет исполнять после свадьбы.
Первая подсказка спрятана в стоунхендже нашего парка возле места, где звенит детский смех."
И если ты не против, я свистну парочку идей твоих))))))
Санёка писал(а): А насчет того что идейки берем друг у друга так этож здорово для этого этот форум и был создан! я у Линуси, ты у меня и пошло поехало))) Я только против шаблонного копирования - ведь это вообще не интересно, правда девочки?
Санёка писал(а):Мы решили что квест начнется с того как во время переодевания жених получит сообщение от невесты с подобным содержанием, которое ты описала..но усложнять с помощью подруг не будем пусть сами справляются и доказывают что наш жених самый умный, эрудированный, находчивый и самое главное безумно влюбленный в нашу Тори В сообщение будет вложено фото их совместное фото - где они на фонтане-каскад запускают воздушный фонарик (это фото с их свидания). По нашей задумке он догадывается от куда собственно его приключение начнется и выезжает с друзьми на место Х А там уже их встречают девочки и первое испытание. Как точно утвердим задание и план квеста обязательно поделюсь!
Татьяна Солнце писал(а):Сашуль, зайдите с сестренкой ко мне, вдохновитель красивейшими лав стори))))
Irbis писал(а): также очень понравилась идея со стилями и фото..но боюсь Любимка у меня не оценит...хотя кто знает...
Санёка писал(а):Как думаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20