Сестричкина свадьба

Создавайте свои персональные дневники, пишите о процессе подготовки, делитесь мнением о свадебном сервисе, своими переживаниями и радостями, размещайте фото и просите совета у других невест. Не забывайте о позитиве!

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми

Re: Сестричкина свадьба

Сообщение Ксюник » 24 июл 2013, 09:03

Санёка писал(а):Вчера вечером получили первые фото готовых элементов декора от наших дизайнеров :-): Анечка выслала нам чтоб мы посмотрели и перестали хоть немножко переживать за декор! Делюсь с вами: те самые помандеры для украшения столов! Нам они оооочень нравятся наши милаши))) :bra_vo:
Изображение
Изображение

Ух ты! Какая ж прелесть!:-)
Ксюник
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 250 раз.
Дата свадьбы: 13.07.2013

Сообщение Санёка » 24 июл 2013, 09:16

L@dy_Fl@me писал(а):Какие они клёвые! Ваши дизайнеры умнички :-):

Точно! мы их тоже хвалим) Мало того они нам еще столько дельных советов дают, как будто совсем и не дизайнеры а полноценные распорядители свадьбы :-)
Санёка
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 26 раз.
Дата свадьбы: 31.08.2013

Сообщение Linaa » 24 июл 2013, 14:39

Такие шарики милейшие)
А насчет маршрута..блин, ну если выбирать между вокзальным мостом и гоголевским, то лучше безусловно гоголевский.. в виду загруженности первого.. а ну и его еще ремонтируют сейчас и вряд ли успеют за месяц(
а сколько вы времени выделяете на катания эти?
кстати я чуть-чуть пропустила, как вы пришли к регистрации в Космосе? Там невероятно красиво, ВЦ получится шикааааааная!
Изображение
Linaa
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 404 раз.
Дата свадьбы: 01.06.2013

Сообщение Санёка » 24 июл 2013, 16:18

Linaa писал(а):кстати я чуть-чуть пропустила, как вы пришли к регистрации в Космосе? Там невероятно красиво, ВЦ получится шикааааааная!

Пока насчет Космоса не точно... подруга обещала порешать что да как, мы ждем :du_ma_et: Просто есть огромное желание ВЦ делать на открытом воздухе, и желательно при наличии беседок т.к. боимся за дождь :faceoff:
Санёка
Старший свадебный ангел

Сообщение Linaa » 24 июл 2013, 16:27

Санёка писал(а):
Linaa писал(а):кстати я чуть-чуть пропустила, как вы пришли к регистрации в Космосе? Там невероятно красиво, ВЦ получится шикааааааная!

Пока насчет Космоса не точно... подруга обещала порешать что да как, мы ждем :du_ma_et: Просто есть огромное желание ВЦ делать на открытом воздухе, и желательно при наличии беседок т.к. боимся за дождь :faceoff:

Когда мы узнавали у них насчет аренды для ВЦ, у них это стоило 60 тыс. Нам показалось это слишком(
Посоветую вам ресторан Чао Ян, там дешевле и тоже как-то на открытом воздухе.
А нас отговорили от ВЦ на улице.. Я помню неделю была в депрессии из-за этого, плакалась тут на форуме) А в итоге в день свадьбы я чуть ли не пищала, какое счастье, что ВЦ в помещении :-)
Изображение
Linaa
Старший свадебный ангел

Сообщение Санёка » 24 июл 2013, 16:32

Linaa писал(а):
Санёка писал(а):Когда мы узнавали у них насчет аренды для ВЦ, у них это стоило 60 тыс. Нам показалось это слишком(
Посоветую вам ресторан Чао Ян, там дешевле и тоже как-то на открытом воздухе.
А нас отговорили от ВЦ на улице.. Я помню неделю была в депрессии из-за этого, плакалась тут на форуме) А в итоге в день свадьбы я чуть ли не пищала, какое счастье, что ВЦ в помещении :-)

60 тыщ :sh_ok: ? это только за место? или туда что-то входит?
Вот вот! Мы тоже боимся за погоду!ведь конец августа в Караганде-ноябрь в Алмате хахаха Да и лето выдалось не из теплых! Нам еще один вариант ВЦ предлагал наш оператор где то на 30-м км от Караганды по трассе в Астану есть место красивое с беседками.. честно не представляю даже где это...да и не вариант ...что за городом, тяжело всех перевозить и оформление делать :-(
Санёка
Старший свадебный ангел

Сообщение Санёка » 24 июл 2013, 17:08

Девчули))) ну наконец-то дождались :-) К нам присоединяется моя невеста ураааааааа :ya_hoo_oo: Встречаем) она пока еще стесняется писать...говорит буду просто читать)) но так ведь дело не пойдет? :hi_hi_hi: Викуля мы ждем твоих сообщениях в моем т.е. нашем дневничке! Вот такие замечательные новости! :dan_ser:
Санёка
Старший свадебный ангел

Сообщение LuLu » 24 июл 2013, 20:35

Да да я сразу поняла что девушка под ником sister это она самая. Так а нука брось стесняться!
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Санёка » 24 июл 2013, 21:27

LuLu писал(а):Да да я сразу поняла что девушка под ником sister это она самая. Так а нука брось стесняться!

Ник специально я ей подсказала чтоб все ее сразу вычислили))) :-)
Санёка
Старший свадебный ангел

Сообщение Linaa » 25 июл 2013, 10:37

Санёка писал(а):60 тыщ :sh_ok: ? это только за место? или туда что-то входит?
Вот вот! Мы тоже боимся за погоду!ведь конец августа в Караганде-ноябрь в Алмате хахаха Да и лето выдалось не из теплых! Нам еще один вариант ВЦ предлагал наш оператор где то на 30-м км от Караганды по трассе в Астану есть место красивое с беседками.. честно не представляю даже где это...да и не вариант ...что за городом, тяжело всех перевозить и оформление делать :-(

Только аренда. Я помню они даже не разрешили Джамильке сделать ВЦ на улице, а они банкет у них заказывали.. Вернее не то чтобы не разрешили, а тоже заломили цену. Ну вы все равно съездите, узнайте, мало ли что поменялось :-):
Изображение
Linaa
Старший свадебный ангел

Сообщение Санёка » 25 июл 2013, 10:58

Linaa писал(а):Только аренда. Я помню они даже не разрешили Джамильке сделать ВЦ на улице, а они банкет у них заказывали.. Вернее не то чтобы не разрешили, а тоже заломили цену. Ну вы все равно съездите, узнайте, мало ли что поменялось :-):

Да ваще( дорого же это :-( Выпендрежники ::yaz-yk: но Вика моя прям загорелась там...поедут узнавать сегодня.
Санёка
Старший свадебный ангел

Сообщение Санёка » 25 июл 2013, 11:00

Эх ну почему нашему такому красивому ресторану не сделать территорию с парком, прудом и фонтанчиками? :-( вообще бы все проблемы наши отпали сами сабой...
Санёка
Старший свадебный ангел

Сообщение LuLu » 25 июл 2013, 12:35

Ну вот у систер уже и фотка появилась. Симпотяшка! Совсем не выглядит на 19. Кстати Санёка ты старше или младше?
LuLu
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 278 раз.
Дата свадьбы: 08.10.2010

Сообщение Санёка » 25 июл 2013, 13:04

LuLu писал(а):Ну вот у систер уже и фотка появилась. Симпотяшка! Совсем не выглядит на 19. Кстати Санёка ты старше или младше?

Систер обещала сегодня уже присоединится к общению :ps_ih: Сегодня у них там повестка дня большая как все выполнят так сразу к нам :-):

Санёка уже старая женщина хахахаха (шутка конечно) мне вот в сентябре 25 стукнет :smu:sche_nie: юбилей :dan_ser:
Санёка
Старший свадебный ангел

Сообщение Irbis » 25 июл 2013, 13:05

ААААА!!! Сашууууль!!!! ты меня зарозила интересом к выкупу-квест!!!! :ya_hoo_oo:
Я его конечно приметила еще в Алинкином дневничке, но на тот момент я как то планировала обойтись без выкупа, но похоже ничего не выйдет......а КВЕСТ - это самая крутецкая вещь!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я судорожно начала искать идеи в интернете (т.к. своя головка в этом плане, честно признаюсь, не бум-бум....поэтому вот так)))))

Пока вот что понравилось: (ну это на самое начало):

"Я знаю, что для тебя нет ничего невозможного. Сегодня перед тобой стоит небольшая задача – найди меня! Я всегда буду где-то рядом, иди по моим следам-подсказкам!
Если задача окажется слишком сложной для тебя и твоих друзей, тебе с радостью помогут мои подружки по телефону. Цена помощи – мои маленькие капризы, которые тебе необходимо будет исполнять после свадьбы.
Первая подсказка спрятана в стоунхендже нашего парка возле места, где звенит детский смех."

И если ты не против, я свистну парочку идей твоих))))))
Изображение
Irbis
Старший свадебный ангел

Благодарил (а): 15 раз.
Дата свадьбы: 05.10.2013

Сообщение Irbis » 25 июл 2013, 13:09

еще в голову пришла мысль, не знаю как это обыграть....можно будет допустим сделать 3 конкурса (ну для нас я думаю это будет оптимальным вариантом)))))
Ну допустим: 1. мне захотелось использовать машинку на радиоуправлении....(и жених должет при помощи этой машинки пройти через лабиринт и приехать к записке со следующим посланием...)тут правда заморочки могут возникнуть, ну это все решаемо)...

2. безумно нравится идея с прохожими!!!! вот прям мое мое!!! (нагло украду :faceoff: :-) )

3. также очень понравилась идея со стилями и фото..но боюсь Любимка у меня не оценит...хотя кто знает...
Изображение
Irbis
Старший свадебный ангел

Сообщение Irbis » 25 июл 2013, 13:12

Санёка писал(а):Вчера вечером получили первые фото готовых элементов декора от наших дизайнеров :-): Анечка выслала нам чтоб мы посмотрели и перестали хоть немножко переживать за декор! Делюсь с вами: те самые помандеры для украшения столов! Нам они оооочень нравятся наши милаши))) :bra_vo:
Изображение
Изображение

аааа!!!! крутяцкие штуки!!! я сама от них в восторге!!!!! тоже хотела их использовать, но блин чтобы сделать такую красоту на очень долго цветочки вырезать, потом эти иголочки с красивыми головками покупать(а они как правило в наборе разноцветные идут...)...еще и эти шарики пенопластовые найти... :faceoff:

Так что я оооочень рада за вас!! что у вас будет такая красотень!!!!!!!!!!!! :ki_ss:
Изображение
Irbis
Старший свадебный ангел

Сообщение Санёка » 25 июл 2013, 13:15

Irbis писал(а):ААААА!!! Сашууууль!!!! ты меня зарозила интересом к выкупу-квест!!!! :ya_hoo_oo:
Я его конечно приметила еще в Алинкином дневничке, но на тот момент я как то планировала обойтись без выкупа, но похоже ничего не выйдет......а КВЕСТ - это самая крутецкая вещь!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я судорожно начала искать идеи в интернете (т.к. своя головка в этом плане, честно признаюсь, не бум-бум....поэтому вот так)))))

Пока вот что понравилось: (ну это на самое начало):

"Я знаю, что для тебя нет ничего невозможного. Сегодня перед тобой стоит небольшая задача – найди меня! Я всегда буду где-то рядом, иди по моим следам-подсказкам!
Если задача окажется слишком сложной для тебя и твоих друзей, тебе с радостью помогут мои подружки по телефону. Цена помощи – мои маленькие капризы, которые тебе необходимо будет исполнять после свадьбы.
Первая подсказка спрятана в стоунхендже нашего парка возле места, где звенит детский смех."

И если ты не против, я свистну парочку идей твоих))))))

Это точно заразное это дело :-) Мы тут уже с Тори целый вечер убили на обсуждение и так нам было весело, что мы не сомневаемся в 100% успехе данного мероприятия)
А насчет того что идейки берем друг у друга так этож здорово для этого этот форум и был создан! я у Линуси, ты у меня и пошло поехало))) Я только против шаблонного копирования - ведь это вообще не интересно, правда девочки?
Мы решили что квест начнется с того как во время переодевания жених получит сообщение от невесты с подобным содержанием, которое ты описала..но усложнять с помощью подруг не будем пусть сами справляются и доказывают что наш жених самый умный, эрудированный, находчивый и самое главное безумно влюбленный в нашу Тори :-) В сообщение будет вложено фото их совместное фото - где они на фонтане-каскад запускают воздушный фонарик (это фото с их свидания). По нашей задумке он догадывается от куда собственно его приключение начнется и выезжает с друзьми на место Х :-): А там уже их встречают девочки и первое испытание. Как точно утвердим задание и план квеста обязательно поделюсь! :ki_ss:
Санёка
Старший свадебный ангел

Сообщение Татьяна Солнце » 25 июл 2013, 13:17

Сашуль, зайдите с сестренкой ко мне, вдохновитель красивейшими лав стори))))
Изображение
Татьяна Солнце
Помощник свадебной феи

Благодарил (а): 366 раз.
Дата свадьбы: 13.09.2013

Сообщение Irbis » 25 июл 2013, 13:20

Санёка писал(а): А насчет того что идейки берем друг у друга так этож здорово для этого этот форум и был создан! я у Линуси, ты у меня и пошло поехало))) Я только против шаблонного копирования - ведь это вообще не интересно, правда девочки?

Конечно!!!! Это даже не обсуждается, просто некоторые идейки схожие можно использовать, но подстраивать конечно индивидуально под себя....

Санёка писал(а):Мы решили что квест начнется с того как во время переодевания жених получит сообщение от невесты с подобным содержанием, которое ты описала..но усложнять с помощью подруг не будем пусть сами справляются и доказывают что наш жених самый умный, эрудированный, находчивый и самое главное безумно влюбленный в нашу Тори :-) В сообщение будет вложено фото их совместное фото - где они на фонтане-каскад запускают воздушный фонарик (это фото с их свидания). По нашей задумке он догадывается от куда собственно его приключение начнется и выезжает с друзьми на место Х :-): А там уже их встречают девочки и первое испытание. Как точно утвердим задание и план квеста обязательно поделюсь! :ki_ss:

Буду ждать! и кстати сегодня же своих девчонок подключу :-) ))) будем совместно придумывать, тем более им не терпится чего нибудь сделать)))))))))))
Изображение
Irbis
Старший свадебный ангел

Сообщение Санёка » 25 июл 2013, 13:20

Татьяна Солнце писал(а):Сашуль, зайдите с сестренкой ко мне, вдохновитель красивейшими лав стори))))

Танюш была у тебя уже сегодня! а вот посмотреть не могу - работа, трафик юла-бла-бла :-( дома обязательно гляну!!! :ki_ss:
Санёка
Старший свадебный ангел

Сообщение Санёка » 25 июл 2013, 13:30

Irbis писал(а): также очень понравилась идея со стилями и фото..но боюсь Любимка у меня не оценит...хотя кто знает...

так мне вот в голову пришла мысль :du_ma_et: А что если не стиль им загадать, а попросить сделать дубль-копию известных репродукций. Помоему будет интересно)) и потом фотографа попросить сделать такой монтаж - на одном фото сам оригинал и работа наших мальчиков - типо найди 5 отличий :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение

Как думаете? :du_ma_et:
Санёка
Старший свадебный ангел

Сообщение L@dy_Fl@me » 25 июл 2013, 13:33

Санёка писал(а):Как думаете? :du_ma_et:

Класс :co_ol:
freelifeblog.info - а вы тоже хотите стать свободными?
L@dy_Fl@me
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 291 раз.
Дата свадьбы: 14.05.2011

Сообщение Irbis » 25 июл 2013, 14:23

Сашуууль!!! Ты мега-мозг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: вот реально!!!!!!!!!!!! ооооочень крутая мысль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Irbis
Старший свадебный ангел

Сообщение Санёка » 25 июл 2013, 14:31

Спасибо девочки! Вот это точно сидишь сидишь думаешь вообще о другом (к слову отчет по аудиту готовлю) и тут раз шальная идея - а оказывается совсем не шальная а очень даже интересная и креативная) Как все таки хорошо что есть запас времени - можно еще такого навыдумывать, ну конечно-же не без вашей помощи мои вдохновительницы!
Санёка
Старший свадебный ангел

Пред.След.

Вернуться в Дневник невесты