Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Мужчина же не знает что такое гребешок, будет аккуратно делать, медленно.
Эмми писал(а):Ух ты! а как открывается?)
Irbis писал(а):У меня дикое желание убираться в квартире, все мыть...готовить для Любимого!!!!!!
Санёка писал(а):При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — все эти шубы, цацки, турции, машины — это все вранье, потреблядство и консумерки души!
L@dy_Fl@me писал(а):А вообще на самом деле по началу хочется, а потом эта уборка, готовка уууххх как надоедает
Санёка писал(а):У меня есть одно любимое высказывание, извините заранее если покажусь грубой)))Вот оно:
При любом раскладе, когда смотришь на своего мужчину, должно возникать непреодолимое желание трахаться, варить борщ, гладить рубашки и растить детей на него похожих! Всё остальное — все эти шубы, цацки, турции, машины — это все вранье, потреблядство и консумерки души!
Санёка писал(а):Ага-ага это только кажется а вот представь целый месяц не кому не надо будет варить??? и не кто тебя не хвалит, и никто не сорит и ты одна в пустой но чистой квартире квартире и кашу которую ты сварила для себя никто больше кроме тебя и не ест, и еще приходится вещи для стирки неделю собирать, а то маечку одну крутить не экономно бррррр страшно же хахахаххаха
L@dy_Fl@me писал(а):фигово, когда тебя никто не обнимает, не целует, не болтает с тобой вечерами. А накормить я и себя могу И кучу маек накопить для стирки мне тоже не проблема И у хэндмэйдеров квартира долго чистой не бывает
L@dy_Fl@me писал(а): В итоге как раз именно когда муж в командировке, я готовлю по-настоящему с удовольствием, а готовить всю ту бурду, что он ест, мне уже надоело
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7