Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):оффигенская идея Бурлаки....ой мамочки, это будет мега весело. Эх, если бы можно было показать эти фото на свадьбе и пусть гости угадывают, что за картина перед ними)))))
Санёка писал(а):Девченки вчера опять обдумывала конкурсы и вспомнила одну передачу которая шла (или все еще идет ) по каналу СТС - Хорошие шутки называется-помните такую? Раньше мы с мамой ее очень любили! Так вот там столько конкурсов прикольных они придумывают для участников, и что мне нравится это те конкурсы которые котрые стоятся на импровизации. Думаю от туда тоже набраться идеек
Irbis писал(а):Сашууууль!!!! Ты мега вдохновитель!!!!
Я вчера своих девчонок посвятила в эти планы!!! Они повизгивали от восторга
Все начали обдумывать и обмозговывать
Вот только у нас вопрос возник сразу)))) не знаю конечно как это к вам отнесется, но вот: я планирую Любимому вообще ничего заранее не говорить, а именно в день свадьбы непосредственно перед выездом ко мне чтобы он узнал ..так воооот...он ведь будет рассчитывать на обычный выкуп и гостей своих за собой повезет....а я думаю взрослому поколению не очень понравится мотаться по городу...так вот....мы так подумали и решили что скорее всего я буду в гостинице, а его родственники пусть сразу к нам домой поедут....как думаешь?...и как вы планируете делать?
Санёка писал(а):Мы вообще хотим сделать подробный план дня - кто куда приезжает и откуда выезжает, чтоб обеспечить всех транспортом и по телефону контролировать своевременное всех прибытие в пункт назначения))) Это беру на себя т.к. считаю что у меня есть хорошие организаторские качества и мне это даже нравится - контролировать ход событий хахаха мне еще рации не будет хватать)
Linaa писал(а): Но я сразу обговорила тот момент, что взрослым на выкупе делать будет нечего. Поэтому у нас была только молодежь.
Irbis писал(а):Linaa писал(а): Но я сразу обговорила тот момент, что взрослым на выкупе делать будет нечего. Поэтому у нас была только молодежь.
а родственники потом подъехали? сразу на торжественную часть?...
Linaa писал(а):Да, мы так изначально запланировали, и они все были не против. Мне честно говоря всегда казалось, что выкуп это больше такое молодежное, хотя.. это имхо)
Муж приехал с самого начала только со своими друзьями и с каждого места они забирали моих девчонок.
Irbis писал(а):просто когда мы были на свадьбе 20 июля..там жених приехал со всей родней, и они ВСЕ зашли в комнату где сидела невеста!!!!!!!!!!!!! там было не протолкнуться я так точно не хочу...
Yuliannka писал(а):Саша, я тут новенькая) Прочитала дневник от и до! Это ж какое чудо иметь такую сестру!!!
Мне нравится ВСЁ - платье мечты, ресторан, цветовая гамма, а выкуп-квест это просто что-то! Буду следить))
Санёка писал(а):вот это мой самый не любимый момент выкупа...человек 20-30 заходят в комнату рассчитанную на 5-8 человек...не протолкнуться
Linaa писал(а):Irbis писал(а):Linaa писал(а): Но я сразу обговорила тот момент, что взрослым на выкупе делать будет нечего. Поэтому у нас была только молодежь.
а родственники потом подъехали? сразу на торжественную часть?...
Да, мы так изначально запланировали, и они все были не против. Мне честно говоря всегда казалось, что выкуп это больше такое молодежное, хотя.. это имхо)
Муж приехал с самого начала только со своими друзьями и с каждого места они забирали моих девчонок.
Irbis писал(а):дааа....и помимо того что тесно...еще ОООООЧЕНЬ ЖАРКО ДУШНО и вообще не приятно!!!!!
Санёка писал(а):а еще есть ощущение именно у невесты (со мной делилась подруга) - мол сидишь как товар за столом а 30 пар глаз тебя разглядывают и так тебе страшно и нервозно - что говорить, куда идти.... - от описания ее ощущений мне стало как то жутковатооооо...
BeHappy писал(а):прочитала все новости, которые пропустила. как там у вас продвигается с приглашениями? подумала, что как один из недорогих вариантов - напечатать. дизайнер знакомый у тебя есть, макет приглашения (на основе той же пресс-стены) он вам сделает, текст и красивый шрифт подберете для внутренности открытки, на оборотной стороне двух маленьких птичек нарисуете. если заказывать печать на не самой пафосной бумаге (какой-нибудь матовой цвета айвори) будет красиво и недорого. конверты можно купить готовые, цветные квадратные. под их размер подогнать макет приглашения.
ну и несколько вдохновений с букетиками из роз. большая роза - это, как я поняла на сайте флористической мастерской в Москве, не бумажная роза, а собранная из множества лепестков живых роз. работа ювелирная, но не знаю, как это все в живую выглядит.
тут мне просто сами розы понравились, правда они не в букете
кстати, есть еще такая пионовидная роза, она что-то среднее между пионом и розой. очень красивая и нежная. может, у вас такие есть в августе.
Ксюник писал(а):Сашуля, а где же Виктория?:-)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [bot] и гости: 17