L@dy_Fl@me писал(а):Ыыы, я тоже флудерша Что-то мы сильно про готовку разговорились, перенесла всё сюда
ага! и меня напугала!!!!!
я уж думала у меня глуки....смотрю вроде были сообщения и не стало их ...Ксюш, и мое перекинь сюда тогда))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Ыыы, я тоже флудерша Что-то мы сильно про готовку разговорились, перенесла всё сюда
Irbis писал(а):ага! и меня напугала!!!!!
я уж думала у меня глуки....смотрю вроде были сообщения и не стало их ...Ксюш, и мое перекинь сюда тогда))
Irbis писал(а):у меня тетушки на работе сегодня прикалываются))))
Я же сказала что мы переехали, так они ржут..типа: ну вот присоединяйся к нам, будем каждый день в 16:30 обсуждать что же сегодня готовить
Смех смехом, а так и есть....я конечно люблю готовить и экспериментировать тоже...но блин на это время надо...так что буду перенимать опыт старшего поколения
innochka писал(а):Ко всему можно приспособиться, или подсунуть задекорировав, мой вот утверждал, что рис терпеть не может, так это он просто мой плов не пробовал и запеканку с рисом и рыбой. Теперь мне кажется, что рис возненавижу. Постоянно просит приготовить
innochka писал(а):Ксю, ты щас такой рецепт интересный " мяса по французки", надо попробовать. Моему должно понравиться
anna84 писал(а):решила испечь печенюшки. Угощайтесь
innochka писал(а):Какие цветочки по последней ссылке! У меня прям мега желание после свадьбы начать делать наш семейный альбом, так что цветочки пригодятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6