Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Анастасия_Жучка писал(а):О первые цуцвайты
Татьяна Солнце писал(а):Девочки, найдите минутку!!! ПОСМОТРИТЕ ЭТИ РОЛИКИ!!! Для меня это идеальные съемки для влюбленной пары. Я до сих пор вся в мурашках. МЫ тут что-то выдумываем с декором, ленточками, буковками, змеями воздушными...а ведь ничего этого не нужно для того, чтобы создать действительно красивую историю.
Дина моя поделилась ссылочками на 2 работы фотографа Алексея Романова, за что ей огромное спасибо. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБЫ ВЫ ТОЖЕ ЭТО УВИДЕЛИ!!!
http://amur.kz/forum/a-u-t-u-m-n-1195.html
http://amur.kz/forum/cvety-687.html
innochka писал(а):Блин! А я с телефона сижу...
Как здорово, что я не одна)))) Обязательно делись, как все будет получаться, потому что я пока не могу сообразить, с чего начать. Те же 6 лет за плечами, но конечно же мы танцевали уже готовые схемы, и поэтому в голове есть какое-то представление, отдельные движения, а вот как все связать - не знаю. Такой прям готовой композиции я нете я не нашла....Irbis писал(а):Ой Танююююш!!!! как же это для меня сейчас актуально - танец!!!!!! Мы тоже решили что сами ставить будет...причем это больше моя инициатива
Татьяна Солнце писал(а):Как здорово, что я не одна)))) Обязательно делись, как все будет получаться, потому что я пока не могу сообразить, с чего начать. Те же 6 лет за плечами, но конечно же мы танцевали уже готовые схемы, и поэтому в голове есть какое-то представление, отдельные движения, а вот как все связать - не знаю. Такой прям готовой композиции я нете я не нашла....
Ой Дашутка...это ж такая классика, один из моих любимых фильмов на все времена. По большому счету огромное количество постановочных танцев свадебных включают элементы этого вечного танца Но, боюсь и мы не смогем осуществить...скорость слишком большая.тАпКа писал(а): Jennifer Warnes & Bill Medley – Time of my life .Там эти движения можно варьировать как хочешь, но музыка там такая хорошая и тааакие чувства))Но эт я как идею)))Которую сама не смогу воплотить)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23