Мы уже почти доделали бокалы!
(да, внезапно, мы с милым делаем их вместе
)
И, я надеюсь, сегодня их домучаем и я смогу выложить фото)
Еще я сделала пиньяту (получилось офигенно), осталось ее украсить и наполнить. Записочки с пожеланиями написала, надо только распечатать. И конфет и блестяшек купить-нарезать. И будет крутая пиньята! Спасибо коллективному разуму в лице Ани Аннаконды за идею
Купили Женьке ботинки. Но такой плотный график, что уже два дня не можем померить их с костюмом
Если приложить просто, то, вроде, все отлично)
Надеюсь, что в течение недели приедут бабочки, и можно будет сшить бабочку жениху. А то боюсь, как бы они не получились сильно разного размера, или что-то в этом роде.
На завтра намечена встреча с моей чудесной свидетельницей, будем мерить платье и подшивать. И еще завтра же я хочу найти кофту или пиджак или что-то, что можно будет накинуть на плечи, если будет на улице адский ад в день свадьбы. Почему-то в Меге не нашлось ничего. Придется идти в огромную, нелюбимую мной Галерею, выбирать что-то там, потом бежать в салон (он в 10 минутах пешком), мерить с платьем, и если не подойдет - бежать обратно)
Еще хотим завтра же купить все необходимое по декору для платья, ткань для наперонов на столы, всякие ленточки и фигулечки, и тэдэ
Надеюсь, успеем за один день!
А сейчас иду сдавать теорию в автошколе, можете меня поругать немножко)